Опубликовано: 15 апр 2004 Ежевичке Вика, а расскажите о породе кошек Канадский сфинкс, мне эта порода очень нравится. У меня даже есть тайный желание, купить такую кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Давай на почту. Я сама толком ничего о ней не знаю, мне они внешне очень нравятся и муж почти согласен купить кота, главное , что шерсти нет.Я поняла только, что канадские намного лучше и по характеру и по здоровью, донские не такие, еще есть питерболды, они мне вообще никак.В нашем городе есть только один помет этих котят, я хочу поехать посмотреть, это где-то в районе Соломенки.Продаются два темных котенка и один светлый, уникальный, разноглазый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Вика,а ты именно кота хочешь? не кошку? чего?:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Ок, спасибо И про стоимость напиши[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Хочу кота. Чего? Я не хочу заниматься разведением и не хочу что б животные гадили, по опыту знаю, что гадят оба пола, когда наступает течка и время вязок. Во-первых, кошки очень дорогие, как я уже говорила чистокровных канадских сфинксов на Украине нет, кот стоит 600 долларов, для меня это очень большая цена, если я возьму кота под кастрацию, я думаю цену я смогу хорошо сбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Словила. Чуть позже отвечу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Ой, а я девчушку У меня всегда были коты. Теперь хочу кошечку и тоже не для разведения, а для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение