Опубликовано: 14 апр 2004 А у меня фиалки пустили корешки :) Во что пересаживать потом? Кто как готовит землю для фиалок? :) Я тут столько всего прочитала :) Где купить доломитовую муку? Кто знает? :)И насколько глубоко сажать лист с корешками, когда они вырастут по сантиметру длиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 купи готовый грунт для сенполий есть в магазинах :), и не заморачивайся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2004 Даю ссылочку, может уже знаешь этот сайт.Много полезных советов в разделе ПРАКТИКУМ и FAQ http://www.nataly-violet.ru/soil.htmhttp://www.nataly-violet.ru/practicum.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 ОФФ Мариша,а какие у тебя фиалки? Названия напиши,если не лень :) Я себе тоже кой-чего накупила,так что со временем можем осчасливливать друг-друга листочками....Названия своих фиалок(половина уже большая и названия утеряны) "Дансер","Шок Вейв","Княжна Мэри","Ирма" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 мои EmergensyHot PrntsRuffled SkiesPink Party DressLion`s Blushing BrideC удовольствием поменяюсь, когда они вырастут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 А как же я? я тоже хочу меняться, правда я названий не знаю :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 и я хочу, только их еще нет :)))))) но будут!!!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Буду отделять пасынки, хочешь, поделюсь. Описание: сорт промышленный, цветы простые, крупные, ярко розоаые. Но попозжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Без проблем, только дайте им сначала вырасти :)) Пока только корешки 0,5 см есть :)) А вдруг деток не будет или помрут? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Ты что? тут очередь выстроилась, все в ожидании деток, но ты права, корешки могут быть, главное правильно посадить и не заливать. Думаю, если все правильно делать, то к осени должны цвести, а может и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 Сорри, я подумала что тебе нечем меняться, хотя я слышала раньше, что у тебя есть фиалки. Вот и набиваюсь со своими пасынками :))))). Вот тугодум :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2004 :)))))))) бывает просто у меня 10 лет назад была огромная коллекция фиалок :((((, которая погибла при моем переезде к мужу..... они не смогли это выдержать и не выжили :((((. Говорят же, фиалки любят хозяина. С тех пор я просто мечтаю возобновить свое хобби.... в новой квартире. Есть место, наконец! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение