кто чем кормит своих собак?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто чем кормит своих собак? Сухой корм в счет не берем. А то у меня фантазии для собаци моей не хватает. Спасибо.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сухим, теперь вообще не представляю как кормила натурой раньше (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашку варим:)) у нас французиха, так кашка с овощами - ее основная еда с добавлением всяких вкусностей:)) каша варится из разных круп ( особенно любима пшёнка, гречка) с обязательным добавлением овощей по сезону, мясного фарша или всяких субпродуктов. Иногда варю супчик ( те же компоненты, только более жидкий - особенно когда собака была в положении.От употребления новых продуктов ( или не новых, но редко поедаемых в связи с диетой) сразу брюшко и морда покрывается сыпью, аллергия:( Чаще всего это случается во время семейных праздников и застолий, когда друзья и родственники стараются угостить собаку, "изнуренную" голодом - она такие рожицы стоит, бровки домиком, словом, потом лечим ее:(Конечно, корм давать проще, но я заметила, когда ( вынужденно) часто корм даешь, собака грустит, скучает по нормальной еде, на кашу просто набрасывается, хотя корма всегда достаточная порция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если ... кашки супчики собака не ест, а есть только мясо и то не всегда ..что придумать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша ест:)а куда ей с подводной лодки? :Р моей подруге помог отпуск с ребенком - приехала, а собака, ранее кушавшая ( и то с отвращением) только мясо с отварной куриной ножки, стала есть даже черный хлеб ( О, УЖАС)... Называется, оставила под присмотром мужа:)Да и муж одичал изрядно за две недели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм чередуем с нормальной едой, кашу с фаршем, иногда супчик какой-то (тока без картошки)... а корм ей моя мама вроде наказания назначает -"шо, свиня, не захотіла супчик їсти?! будеш тепер на кормі!" :))))))[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по попе дать :) у моего мужа сотрудница котика кормит исключительно парной телятинкой, рыбкой не хуже камбалы, можно красненькой, но обязательно вареной и без единой косточки - потому что больше он ничего не ест, и так и будет, бедненький, сидеть голодным... :)))[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением