Британская порода... оч хочу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Британская порода... оч хочу Всем добрый день,Оч прошу посоветовать, кто знает о британской породе, или может есть у кого… я хочу очень взять девочку, но уже приученную к туалету и еде. Какие они – британцы? Я мечтаю, чтоб она было ласковой, лежала на руках… или если есть у кого котята недорого я возьму, мне родословная и тп не важны, мне для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на мыло, а вообщечтоб была уже приученная к туалету и еде-это не раньше 2 месяцев надо забирать, характер тоже надо смотреть, как говорится, заранее-до покупки.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня британки жили. Можете и мне написать, я расскажу, хотя и рассказывать особо нечего, кошки как кошки:-))Если честно я немного в них разочаровалась, мне больше по характеру ориенталы понравились, у меня вместе с британками и ориентал жил.Сейчас я планирую покупать канадского сфинка:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня британка. Взяла чуть больше месяца назад в возрасте 11,5 недель. Наверное, за счет возраста с туалетом проблем вообще не было. Ходит за мной хвостиком. Приятное ощущение… На руках вообще не сидит. Телек смотрит умильно очень . Вымахала за месяц в два раза… Прививки делали. С боем перевели с промышленного корма на натуральный.Рано утром будит - царапками достает из-под одеяла,… а вообще я готова говорить о моей кошке очень долго, люблю я ее очень. Если что - звони. 8-067-716-82-88.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика:) ты мне расскажи=ну чем эти ориенталы хороши?:)ну страшные они мне и все!:)))) ничего не могу с собой поделать:)))извините те, кто их любит.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты с ориенталами не знакома :-) я счастливый обладатель породистой ориенталки :-))) могу сказать что это супер кошки :-)))) обожаю![+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, понимаешь нельзя говорить о породе, если ты лично с ней не столкнулась. У тебя британки жили? У меня жили и не одна+ котята у меня четыре раза были.Ориенталы жили у тебя? У меня три ориентала жили, два рыжих, один лиловый.Также у меня жил кудрявый котик породы корниш-рекс.Я говорю только о своей практике, так как теория это одно, практика, совсем другое.И о животных, впрочем как и о людях не судят только по внешности.Если сравнивать ориенталов и британцев, то британцы более простые, ориенталы более вдумчивые, грациозные, они совсем разные.Ориенталы совершенно уникально мяукают и кричат:-)Как говорится, на вкус и цвет...У каждой породы есть свои фанаты.Кстати, к кошкам я отношусь очень спокойно, я собак лучше понимаю, хотя люблю всех животных без исключения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не знакома близко, только видела фото и на выставках-такие экстримальные морды! тело все длинне, морда все заостреннее, из-за этого глаза еще раскосее:))хотя знаю, что по характеру они отличные...но все равно-не мой тип;)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, они (ориенталы) не вызывают у меня желания столкнуться с ними лично:) и именно из-за внешности:)сорри опять же, кого задела.ты видела на последних выставках победителей? очень изменивишийся типаж...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ничего не знала и знать не хотела об ориенталах, пока к нам в гостиницу не привезли кота этой породы, мы просто были очарованы и поражены и сразу же купили себе ориентала.Да никого ты не задела, это же обычное обсуждение, мне например, персы вообще не нравятся, не мой тип да и волос куча , так что каждому своё.Да, я вижу победителей, я каждый месяц покупаю спец. журналы.
0

Поделиться сообщением