Девочки, как ухаживать за "Венериным волосом"?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, как ухаживать за "Венериным волосом"? Как поливать, где лучше держать и т.д.Большое спасибо всем, кто ответит :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, на солнце нельзя - скукоживается, потом заново отращивай его с пенька... :( а его можно заводить как растение для ванной? вроде ж любит мокротень всякую... :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в совсем темное место его нельзя ставить. Я, тут, кое-что про него прочитала, но хотела бы узнать мнения непосредственно владельцев этого дивного создания :-)) А то он у меня уже несколько раз загибался, хотя и пользовалась я рекомендациями из книжек. Может этот цветок вообще не для меня :-)[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня будет ванная с окошечком :) когда-нибудь :) у меня с ним прям вечный цикл какой-то - я еще со школы периодически выращиваю с масюсенького отросточка прям клумбу, к тому времени он мне надоедает, и я кому-нибудь отдаю :) потом начинаю снова хотеть и снова завожу. вот сейчас снова созрела :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не получается :-) Так расскажи, как ты за ним ухаживаешь, что аж до клумбы дело доходит :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это такое? дайте хоть ссылочку на фото, плз. (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он сам растет как на дрожжах, только поливать надо часто, и чтоб не тесно в горшке было, корни очень объемные... и не дай бог чтоб солнце не спалило - буквально на глазах ветки засыхают :([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля должна быть влажной, не любит жары периодически надо подстригать засыхающие веточкиу меня он лучше всего растет на подоконнике на кухне на северной сторонеполиваю часто и еще опрыскиваю, хотя в литературе написано, что не надозагибался 1 раз, когда поставила на кухне на угловую полочку напротив окнапока т.т.т. все нормально :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением