Опубликовано: 8 апр 2004 Ну, смейтесь надо мной. (по следам топика о собачьих какашках) В общем сын приболел, и пошла я днем нашу Якудзу выгуливать. Думаю День будний, народу не много, побуду культурной чуток. ;)Беру с собой одноразовые перчатки и кулечек. Идем, гшуляем, тут собачке какать приспичило, и прям в парке, (вот удача ;) ) Собачка какает неудачно, близко от дорожки, специально не гоняю ;) Вокруг гуляют мамы с детьми, недалеко гребется дворничиха. Никого это как ни странно не волнует чтотмоя собака гадит где попало. В общем собачка свое дело закончила, вынимаю из кармана припасы и убираю за ней.окружающие смотят с подозрением, некоторые с откровенным непониманием. Ну это ладно. Плевать на них.Собрав дерьмо, выкидываю в удачно оказавшуюся рядом (как никак центральноа аллея) урну. И тут начинается самое смешное. На меня начинает орать дворничиха, мол ходят тут всякие б....ди и с...ки, и г....но в урну еще кидает, п.....а., а людям потом выгребать это.Занавес..... ;)А вы говорите приучить убирать. А вдруг убьют.ЗЫ. Вообще-то я собаку по центральным аллеям парка не выгуливаю, а если надо по ним идти, то собачка за попытку пристроится, получает нагоняй.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 cууууупер :))) я валяюсь под столом :) (-) .[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 А зачем же Вы его в урну-то? В кармашек и домой :))) Я просто лежу от смеха:). И смех, и грех. Наших людей еще долго такому приучать нужно будет.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 Абзец :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такого финала я не предполагала :)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 "б....ди и с...ки" - сами люди, которые так реагируют на нормальные чвещи Ну это я грубо, а вообще - полный абздец. Подъезды в писях и каках и поломанные лифты - у нас форевер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 Мдя.... Слышала, что в Канаде, в какой-то провинции именно домой и надо кулечки забирать и уже дома выбрасывать...Ну что тут скажешь... Только руками развести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 А дома выбрасывать куда? В унитаз что-ли? А кулечек, тот, что в дерьме куда? Если в мусор нельзя, то куда????? :)))) Или дома в мусор можно с дерьмом? А в чем принципиальное различие мусорника возле дома и мусорника в парке, мусорника в доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 :) Дома этот кулечек в свой мусорник. Видать оправдание этому - весь мусор выбрасывается только в мусорных пакетах. А в парках, наверное - забота о дворниках (вдруг мусорный кулек порвется?) или о бомжах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 Ой, Енота, ещё смеюсь..... Я не знаю, что сказать.:-))))))))))))))))[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2004 А Англии я видела специальные урны именно для этих целей С картинками и пояснениями, что выбрасывать именно сюда. Уж не знаю, может, они их на удобрения пускают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 а кто ожидал? я так, на реавкцию посмотреть хотела, вот и посмотрела. ;) Такой анекдот, что даже не обидно за то, что обругали.А вообще меня с момента появления собаки напрягает, что выгулять ее негде по культурному... :([+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Да как всегда хочешь как лучше.... Теперь о тебе легенды будут по району "ходить".:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 Мдяяяяяяяяя, прийшлось вийти з кабінету бо мене не зрозуміли, чого я так регочу по дикому.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 :-))))))))))))))))))))))) улет!:-)))))))))))))) в Праге прямо у мусорных баков специальные отсеки и пакеты имеются:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2004 я думаю, что легче приучить собак ходить дома на унитаз, чем изменить устоявшееся общественное мнение :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2004 Ха-ха-ха:))))))))) Вот и делай после этого добро людям!!! Жаль, что ты осталась непонятой дворничихой:(( Эксперимент удался, что и говорить:)))А смешно стало не над тобой, а над необразованностью наших людей.. :((( Сегодня у нас был спор по поводу передачи "За деньги".. там парень ел кошачий корм из собачьей миски.. как собака... Вот до чего довели людей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2004 Никто их не доводил. Это просто его система ценностей допускает существование таких его действий. У каждого есть своя "черта". Кто-то будет есть корм за деньги только от страха смерти, а кто-то потому, что ему хочется развлечься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Если хорошо подумать, то в принципе от людей можно было ожидать такой реакции. Они ведь не в курсе тем о собачьих какашках у нас на форуме :), поставьте себя на их место, наверное подумали, что извращенка какая-то – собачьи какашки бережно собирает :), ведь у нас это не принято. Про дворничиху – no comments. Хотя и здесь у меня еще раньше были подозрения, что экскрементам не место в мусоре (интересно только куда эти же самые дворники девают горы какашек, когда весной убирают свою территорию), помню в роддоме закаканные памперсы запрещали выкидывать в общий мусор, а собирали отдельно. Что говорить… Конечно все должно быть продумано на государственном уровне: и специальные урны, и пропаганда, да и просто информация на эту тему, чтоб люди не шугались законопослушных граждан, убирающих за собаками.Слава Богу, что ты, Енота, человек с чувством юмора, и не приняла все это близко к сердцу, ситуация и впрям – не очень. Я б жутко расстроилась. Кстати, верующим людям известна даже такая закономерность, что когда делаешь какое-то доброе дело, то обязательно столкнешься с подобными казусами (и этому есть свое объяснение, но это отдельная тема). Если так и получается, то это означает только одно – ты на верном пути. Главное не опускать руки, не унывать, а это не многим под силу.И еще. Енота, я тебя уважаю и крепко жму лапу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 И я тебя, Енота уважаю! Смотрю, благодаря таким топикам на форуме, что-то меняется. Может кто-то из нас не созрел ещё за своей собакой какашки убирать, но, наверняка, когда она эти какашки оставляет, уже есть сознание, убрать бы это.... А после темы про курение, мы с мужем когда курить выходили (пока он ещё со мной жил), обязательно я стала открывать форточку, хотя раньше, не думала даже.[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2004 Кайф:) Типа "и носите это за собой"...:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение