новые цветочные горшки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новые цветочные горшки Давно я не пересаживала растения в новые горшки.Помню, что с новыми горшками надо что-то сделать перед посадкой. Что? :) Спасибо за советы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты какие покупаешь, глиняные или пластик? Пластик просто вымыть хозяйственным мылом (помнишь мыльце мейд ин СССР?) :)))Глиняные на пару часов опустить в холодную воду, чтобы хорошо промокли и не забирали из грунта воду.В идеале глиняные надо выдержать в растворе марганцовки. Но где ж ее теперь возьмешь? :))))У меня все растет в пластмассе. Очень удобно, ничего не болеет (как некоторые пугают). Но керамзит на дно (это святое :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глиняные Вот только вчера купила - большие и маленькие, одного стиля.... А как в растворе марганца? Смысл???[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл чтоб плесень не развелась :)) я такое в книжке читала :)а в воде, чтоб земляной ком потом от стенок не отставал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов пледик права... кстати пледик большое спасибо за сообщение о выставке...я себе такую фиалку купила... вау.. и листики другой... мечта жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и не доехала :((((((((( Абидна :(((((. И горшочки под них купила уже...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пасиб!!! :) будем заниматься горшками :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мне спасибо :) Это Пух1 наводку дала :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверишь - именно сегодня я пересаживала растений пару. В общем так, сделать в горшке дырок гвоздем из-под огня и чем побольше..))На дно - керамзит и все вроде бы..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже!!! :)))) тоже пересадила :). Красотищааааа все в одном стиле :)), красиво получилось. Пледику пасиб за подсказки :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением