ммм.... еще вопрос о цветах....((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ммм.... еще вопрос о цветах....(( у меня все цветы мрут.нам дарят порядочно цветов в горшках (сама не покупаю): розочки, фикусы и пр., и пр..... И все умирают. Я цветы не очень люблю, они это чувствуют, может? Но, как порядочная, ухаживаю за ними по правилам: поливаю отстоянной водой, два раза в месяц поливаю водой с удобрениями, ставлю цветы на подоконник, где солнце (или , если не нужно, там, где нет особо солнца), взрыхляю землю карандашом. А они сохнут и сохнут (( И еще кот пожирает то, что удалось спасти ((Неудобно как-то. Перед цветами. Действительно, не шутка. Вроде, как попали ко мне, живые сущеста, а я ниче и сделать не могу, хотя обязана за ними ухаживать ((З.Ы. Говорят, что в салонах подливают какие-то добавки, из-за чего они ТАМ растут, а переставая получать то, к чему привыкли - мрут.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты их пересаживала? вообще, их надо бы пересаживать из тех магазинных горшков, они временные....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты их не пересаживала, то не удивляйся. Они же не в земле растут, а в субстрате специальном. Для промышленного производства. Если не пересадить - обязательно умирают через время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пересаживала........(( ясно, не удивляюсь ((([+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же у тебя дома была чего же не показала, кое что могли бы спасти[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты мне позвони, помогу[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.... (( осталась одна розочка.... еле живая. она красивая, желтыми розочками цветет, хочешь отдам?вдруг спасешь?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ёлочка умерлаааа :((( я ее пересадила и она сразу же скончалась :(([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки - отдельная тема. У отчима моего мужа растет одна, еле вычухал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инете так ничего про елки и не нашла :( так обидно - она у мужа на работе месяц жила, такая классная, новенькие росточки повыпускала, а я ее угробила :(( так и не знаю чем :(([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их сложно выращивать, не переймайся... как биолог тебе говорю... у меня тоже не выжила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, выбрасываю.... :-(( последний цветок. все ветки стали сухие и серого цвета ((([+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выбрасывай отсутствие листьев - это еще не конец[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене роста ялинка Коніка Любить прохолоду, тіньок.Земля частіше всього повинна бути зволожена, в землі повинен переважати пісок.Уже три роки росте і на Новий рік маємо свою ялинку.
0

Поделиться сообщением