Опубликовано: 2 апр 2004 Щенок той-пуделя ищет любящего хозяина Девченки!!!Отдам в хорошие руки за символическую цену нашу маленькую девченку под "рабочией кличкой" ЧУДЯ.Той-пудель, абрикосовый окрас, 2 месяца.Это просто чудо-собака.Мы уже к ней так привыкли, что я боюсь еще чуть-чуть и просто не сможем ее никому отдать, тем более совершенно незнакомым людям.Так хочется знать, как сложится ее жизнь дальше.Да и она уже всех знает, любит, с работы с мамашей встречает.Тимошку обожает, все играть с ним задирается.Жалко животинку.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 а чего отдаете ? ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 да потому что с двумя собаками и маленьким ребенком очень трудно.Да еще и щенок.А когда вырастет.А учитывая, что две собаки еще и девочки.Мой муж сказал, что у нас с такими темпами через пару лет будет 101 пудель.Да и рожали мы ее "под заказ" друзьям, а они передумали, вернее их няня сказала, что против щенка в доме, что они целый день на работе, а щенка, что мне берете? Вот теперь пристраиваем.Думали продать, так никак объявление не выходит наше в АВИЗО, да еще и ремонт затеваем.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 давай свой телефон(+) можно на мыл.Давно ищем собачку для нашей сотрудницы. Она ОБОЖАЕТ собак, голодной и без любви не останется. Оля и Андрюша (4.09.97г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Ой, не успела наверное. Я для мамы хочу взять. Она одна живет - ей бы веселее было. А за сколько отдадите (если что)? :)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Голодной и без любви не останется-это хорошо Но еще есть некоторые моменты:1.Прививки2.Пуделей надо стричь 1раз месяца в3-43.Вычесывания постоянные, стрижка когтей, купания.4. К еде они довольно привередливые.Это я не пугаю, просто хочется, что бы человек понимал, что собачка - это не только очень преданный друг (член семьи), а и большая ответственность.Мой тел 440-96-98 (после 19.00)8-050-133-82-14 мобильный - Вика[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2004 Я маме передам:) Прививки, купания -не проблема.Со всем остальным могут быть проблемы.Я узнаю, и перезвоню тебе завтра.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2004 да, есть Я сейчас на работе 494-34-57 или на мобильный.[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 ве еще ищем хороших хозяев для нашей девочки .[+sign]Вика и Тимоша уже годовасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2004 А символическая плата сколько если можно здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение