Возьму в хорошие руки

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возьму в хорошие руки обязуюся ухаживать, пастить и лелеять!!!!И вообще я цветі люблю. Просто муж не разрешает покупать (говорит и наших достаточно). Может кто будет рассаживать или ему надоел по каким-то причинам цветок- возьму с удовольствием.Хочу:- фикусы разных пород- папоротники разных необычных видов (напр. многоножка многоплодная, венерин волос)- ктенанта-монстера-панданус-аглаонема-колокольчик (жених и невеста)-кротон узколистный-паперомия всех видов-стрелитция-филодендрон-юкка-хамедореяОтдам -пахиподиум (мадагаскарская пальма)- т.к. дети колются и я его убрала наверх, где для нее плохие условия (жалко) -сансевиерия трехполосная (разрослась)- хавортия (дети на постой их из горшков выдирают они не успевают очухаться - жалкоНе смотрите что такой большой список. Я не жадная. Просто понимаю что если и перепадет мне чо-то то далеко не все. Но всем буду рада. А места хватит - у меня еще в офисе порядка 100 м пустуетЗаранее всем спасибо[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирай фикус я возьму твой пахиподиум и хавортию, могу поделиться марантой триколор[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть черенки Хойи уже с корнями, но еще не в грунте, а в банке. Если хошь - свисти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свищу я тебе на мыло сбросила свои телефоныСпасибо[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо я тебе на мыло написала ( даже дважды :-))[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением