хочу золотистого ретривера...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу золотистого ретривера... Кто-то в курсе, где можно взять щенков? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это моя слабость обожаю ретриверов. На рынке видела несколько щенков, еще можно в клубы обратиться. Но эти щенки дорогие.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась узнать - в Киеве, вроде, щенков нет.. и вообще не могу найти киевлян, у кого есть эта порода. По Украине нашла только два объявления. Но слишком дорого для меня.. ((сейчас списываюсь с московскими заводчиками, может у них получится купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши друзья купили в декабре :)) Но не в Киеве, а под Киевом где-то рядом. Вот тебе аська 12995775 Сергей - спрашивай где брали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо связалась, поконсультировалась.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что так и не нашёлся щенок Ваш? Жаль... А ретривер это тоже моя мечта. Подумываю о том, чтобы завести вторую собаку, но муж думаю убьёт..[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашелся.. (( каждый день высматриваем наш райончик Мишина-Волынская - никто не выгуливает. Думаю, что ее просто увезли в другой район... (( Если бы хотели вернуть - давно бы это сделали, т.к. наши объявления были расклеены почти на всех столбах/подъездах. Так что теперь я в поисках нового щенка )) А кто у вас живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и увезли, а может и сама куда-то убежала . Ретриверы, такие классные:-))Юля, я знаю в Одессе класный питомник ретриверов и лабров.А вообще, вот тебе телефоны , звони.(044)295-55-07(0412) 25 88 27 Житомир питомник"Сайт"(0642) 53-76-73 питомник в Евпатории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викусь, спасибо!! )) спасительница! ))а насчет моей пропавшей собаки.. Было несколько звонков о том, что ее подхватил мужчина и куда-то понес.. И дворник видела тоже самое.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль каждый день натыкаюсь на объявление и грущу.. У нас миттельшнауцер и попугай, вот хочу ещё собачку,но это всё мечты-мечты.....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите, почитайте www.phoenix-dogs.kiev.ua
0

Поделиться сообщением