Опубликовано: 27 мар 2004 Зефирантес кто подскажет как ухаживать? :) Посадила два дня наза луковицу. Сколько она обычно прорастает? :) У кого с ней какие проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 У них токо одна проблема - быстро размножаются..Потом целые кусты получаются..))А у тебя какого цвета он?))У меня розового..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Мне обещали белого :)) Если вырастет белого - махнемся, когда размножится :)))А чтоб размножился - давай рассказывай мне темной как ты его холишь и лелеешь :) Как часто поливаешь? Он вообще воду любит? А солнце? :) На зиму ты его вгоршке оставляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Он любит солнце, это точно, полив через день, если не солнцепеке, а если на нем - каждый..))У меня маманька его на даче вообще в открытый грунт воткнула летом, он отлично цвел. По моему, ближе к зиме нужно его меньше поливать, вплоть до прекращения полива, тогда он луковицы завязывает..)Да, и горшки потом в темное место лучше перенести..))Ага - я все время хотела, чтобы еще и белый был у меня - обязательно махнемся..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Проблем вообще нет На покой не уходит, любит солнце и воду. Быстро размножается. У меня белый, очень хочется розовый. А где вы брали розовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2004 Хороший вопрос, ему уже лет 150, наверное..))). Откуда-то ж взялся..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение