кот начал мяукать страшным голосом :))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кот начал мяукать страшным голосом :)) прямо не знаю, что делать... Ему 8 месяцев, для того, чтоб реагировать на весну молодоват, вроде?Я его всего прощупала, вроде нигде не болит ничего, аппетит есть, ушки-глазки чистые. Но ТАКИЕ концерты....Кастрировать, сказал ветеринар, можно только после 9 месяцев, так что он у нас еще ....хм.... мужик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашему 6 мес. и орет так а еще запах в туалете, ну просто каркул, боюсь чтобы не начал метить. А кастрировать жалко, хотим чтобы узнал девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-Гы :))) в самый раз :) а если еще и пометить успеет в квартире.... Бушь как я..... лазить неделю по всей квартире с тряпкой, олтмывать :) Мне этот запах даже во сне являлся :))))))))))))))))))))))))))Котик однозначно жаждет плотских утех :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю чего он жаждет только мал вроде как еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко? Когда начнет мететь углы, Вам не до жалости будет:-) А зачем Вам нужно, что б кот узнал девочку?Вам что легече от этого будет?:-))))))Я как вспомню эту вонь в квартире, ужас:-((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам сказали в 8 :) приходить скорее всего, у вас действительно весна, главное, следите... метить может начать, тогда несите кастрировать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки... аж того....мания просто начинается. Я про этот страшный запах наслышана много, но пока не ощущали, тксзть....Мы ему в поддон насыпаем КатСан, он запах хорошо поглощает.Я еще слышала, если котик живет все время с самого детства в одном и том же месте - ему вроде и метить не нужно - его территория, никого чужого....З.Ы. Муж ну просто категорически против кастрирования (хоть тайком неси) - мужская солидарность и все тут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мой был против только я много прочитала ЗА кастрацию и своему рассказала, он поддержал. Зачем животное мучать, есть размножать не собираемся... да и мания величия начнется в поисках кошки :), а так будет с котеночными повадками.Кстати, почитай про кастрацию, может и своего переубедишь. Правда, мы покупали своего именно с планами на кастрацию... я предупредила мужа, зная, что кошечками еще больше мороки.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж как этот запах услышит - сам понесет котика к врачу :) Никакой наполнитель не спасает. Тем более, что метит кот не в лотке, а по всей квартире! Причем в самых укромных уголках, куда с тряпкой добраться практически нереально.А мужу сообщи, что котику ничего не отрежут, просто перевяжут семенные канальчики. Все это быстро. И зажило у нас очень быстро все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весна пришла!!!! Наш хоть и кастрированный, но все-равно периодически орет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно где и сколько живет котик:-))) Не слушайте эту ерунду:-))Теплый плед правильно написала, когда кот начнет метки ставить, муж Ваш сам побежит к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу своего тоже кастрировать, пока не поздно! Что для этого надо? Надо перед этим гонять глиста и делать прививки? Надо ли осмотреться у терапевта?И где делать? В вет. поликлинику мне не хочется (у меня будет нервный срыв). Или там не так страшно?И сколько это дело стоит? И какие есть варианты? Я слышала, что можно удалить яички (дешевле) или перевязать канальцы (дороже). Только меня мучают смутные сомнения, что если перевязать канальцы, он всё равно метить будет, просто сперматазоиды не будут наружу выбегать. Как у людей, вобщем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати при перевязке некоторые метят....Позвони в любую клинику, тебе все расскажут. В частной нам сказали до операции не кормить с вечера и все, а глистов мы и так гоняем... вакцинация не обязательна.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще кучу вопросов для любителей котов у нас коту 4 мес.Не орет, но стал агрессивный уж очень. Поцарапал ребенка за щеку. Бабушка теперь предлагает кастрировать его. я так поняла еще рано. А 8-9 мес ему будет осенью, ждать до следующей весны?Как вообще у котов весна, только весной или вообще по жизни бывает ? :-)Кстати скажу тут, спасибо за совет по поводу апельсинов в обуви. Проверили вчера кот ходил кругами возле обуви мужа, но не смог ничего зажевать. Теперькота я пугаю тем, что говорю ему будет плохо вести себя намажу апельсиновыми корками :-)[+sign]Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) кастрируют с 8 мес. А весна у них круглый год, как я поняла..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужа можно корками пугать :))) мол, будешь себя плохо вести - лимоном намажу :-))
0

Поделиться сообщением