Нюансы прививок.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нюансы прививок. Моей британке почти 4 месяца. Необходимо сделать прививки. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? И где лучше сделать. У меня пока одна альтернатива - это в клубе, где приобретала котенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно посмотри, не меняются ли зубки? а они, скорее всего, меняются...В это время привики не делаются!!!! Мы вот тоже пролетели аж до 6 мес. Сделали в субботу первую вакцину, французскую, в частной клинике Медисан на Позняках. В принципе, не играет роли, где делать, главное, чтобы врач посмотрел котенка и дал добро на вакцинацию. В вакцине несколько составляющих от основных болезней, извини, названий болячек не запомнила, я по жизни, больше собачница :)....Вакцинируется 2 раза с перерывом в 2 недели...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, задача... Кисе почти 3,5 месяца. Мне в клубе дали 2 недели на адоптацию, и на 17-19 марта вроде положено явиться для родословных, прививок и т.д. Как узнать начался ли процесс замены зубок? Судя по тому, как она кусается, сейчас вроде все на месте. Можно конечно и до 6 месяцев погулять, так я боюсь, что какую-нибудь заразу с улицы на обуви принесем... и от прививок зубы портятся…переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри в рот :) меняются резцы, а потом клыки... увидишь, резцы начнут теряться :). Но мне кажется, вы можете уже не вписаться, так что осторожнее....Мы мыли полы, аккуратно с котейкой обходились, вот, в 6 прививаемся :), нас кастрировать еще отказались - малы еще.Никто не имеет права вас заставить, здесь только личная рассудительность. Родословную нам отдали в 4 мес :), никто не обвинял в том, что мы не успели.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививки делать надо в клинике или ветеринарке, Нобивак-вакцина называется. я правда, последний раз уже сама делала-уколола под шубку и все:)вакцинировались 2 раза в теч. 2 недель и в 6 мес еще раз.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить вакцину можно в любой вет.аптеке .[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубья пока еще все на месте, так что попробуем привиться. Спасибо за информацию. Я и подумать не могла, что прививки влияют на зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком возрасте вы прививались в первый раз? Мне куда-то тащить ее на прививки жалко. Сама, конечно, я тоже не уколю. Муж считает, что лучший вариант, чтоб врач приехал домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас специальный ящик для перевозки с матрасиком... в машину и вперед, все очень быстро. Там же очередей нет, особенно, если записаться :). На прививки, кажется, не выезжают...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему жалко тащить на прививки???????? Не могу понять.Прививку лучше делать в вет. клинике, Вам дадут паспорт с печатью и расскажут когда нужно сделать след. прививку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мы так грустно ехали на такси из клуба. Кошка всю дорогу орала так жалобно.
0

Поделиться сообщением