комнатные растения, которые опасны для котов

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

комнатные растения, которые опасны для котов Я точно знаю, что все, которые имеют ядовитый млечный сок, правильно? Точно знаю, что Цикламен. Какие еще обходить? Я как раз занимаюсь подбором цветов для квартиры и боюсь купить что-то опасное для кота, хотя, он пока равнодушен к цветам.У меня есть бегония и гибискус - они, как будто бы, не вредны... Или подскажите, где можно прочитать этот перечень :). Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диффенбахия.. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я знаю у нее как раз и сок такой млечный, белый, он щиплет руки...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо диффенбахии млечный сок выделяют фикусы и молочаиа вообще любимая еда котов - хлорофитумы - заведи и отдай на растерзание :)))))но вообще коты сами не едят то что вредноа мамы моей и диффенбахии, и фикусы разные (повна хата пармалата, короче) кошка ест только хлорофитум и к остальному не прикасается, растения многие на полу стоят[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это радует :) ..пасиб[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже не ест не вкусное, оно же горькое А хлорофитум ням-ням:)Вкуснее травки[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мего брата кошка начисто сожрала фикус :) Гы-гы :) И млечный сок ей не помеха :)))Покусала молочай, но у него колючки, так она им нечасто лакомится. Сенполии все повыедала. Бешенная какая-то :))) Никаких видимых подрывов здоровья не наблюдается. Может она наркоманка? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Кот у моих родителей пожрал, скотина, все кактусы, которые я любовно выращивала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ох, ну ничего себе :) вот что меня ждет...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля я в професиональной литературе встречала неоднозначные мнения по этому поводу, разные списки там были, поэтому не заморачивайся раньше времени.у меня кошка вообще к цветам равнодушна.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже так думала что коты умные и едят только полезные травки. А наша Бонька ходит и есть ВСЕ растения, которые ей попадаются.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением