Отдам в хорошие руки

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отдам в хорошие руки котенка беспородную, но очень хорошенькую кошечку, 4,5 мес., полосатенькая, немного пушистая. Приучена к туалету(песок) и неприхотлива в еде. Она такая симпатичная, я хотела себе оставить, у меня ее папа и мама. Папу мы уже кастрировали, и я хотела ее как последнего потомка оставить, тем более, что она очень красивенькая, но, поскольку мы ожидаем пополнения, то боюсь придется отказаться и от остальных котов, или хотя бы еще от одного. Посмотрим. Коты очень хорошие, умные, ко всему приучены, сколько видела породистых далеко не все могут похвастаться такой соображалкой, и очень красивые. Кошка - Багира, полностью черная, с желтыми глазами, небольшая, короткошерстная, кот - Тигра, полосатый, полностью похож на тигра, достаточно большой но не толстый (4,5кг), тоже короткошерстный, но пушистей, чем Багира, и котенок - Гремми, тоже полосатая, но шерсть подлиннее, чем у ее родителей. Вообще все очень хорошие и красивые. Пока хочу отдать только Гремми, а там - посмотрим. Если что - пишите.
0

Поделиться сообщением