Опубликовано: 11 мар 2004 вчерашняя история Надо мне было вчера вечером выйти неподалеку, ну я и прихватила с собой своего песика-боксера. Обычно мы с ним гуляем вокруг дома, но тут пришлось пройти подальше. Ну вот, возвращаемся обратно, время - около восьми, темно. Подбегает к нам этакий симпатичный рослый белый стафф и весело машет хвостом. Ни намордника, ни хозяина. Взрослый кобель, как и мой, но мой в наморднике. В голове проносится: начнут драться (а мой может), у нас никаких шансов. Громким голосом несколько раз строго говорю "Фу!". Тот отбегает на несколько шагов - и назад к нам. Мой уже пару раз на него, как бы невзначай, на спину лапу закинул, я ему фукнула. И бежать нельзя, и хозяина нет. Вдруг вижу, метрах в 20 на траве какая-то группа, непонятно, сколько, но вроде кто-то лежит и возле него еще кто-то, и стоны оттуда, типа "Уберите его, помогите и т.п.". Я начинаю просекать, что, видно, этот песик там уже кого-то съел и боится подходить. В очередной раз его отогнала голосом, развернулась и твердой походкой почесала со своим песиком через дорогу. Иду, а обернуться боюсь. Тут еще утром по телеку показывали про взбесившихся домашних животных... В общем, хорошо, что хорошо кончается, но ближайшие пару дней гулять с собакой будет муж - пока я не преодолею свою паранойю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2004 Жуть...(-) .[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение