Где приобрести кошечку

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где приобрести кошечку Лысенькую(голенькую), для подруги, а то у нее на шерсть аллергия. И как правильно порода называеться? Да, и сколько такая прелесть стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого 13-14 марта с 10:00 до 19:00 Выставка котов Дворец детей и юношествам.Арсенальнаяул. Январского восстания, 13 [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфинкс называется бывает канадский и донской. Цена на котенка с документами - от300 до 600 у.е., котята без документов стоят дешевле, но иногда вырастают "некондиционными" - с маленькой, но шерстью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо бум искать Сфинксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали, что не на шерсть аллергия, а на перхоть и выделения кошек бывает аллергия, так что аккуратнее... Кстати, мелкий ворс у них есть.На выставке купите, там есть...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю координаты ... Мне очень понравились Донские Сфинксы,хотела даже приобрести. Вот на выставке(проходила в Доме пионеров в прошлом году) взяла визитку...Может и пригодится Вам, а то у меня уже живёт...уж очень пушистая ШИНШИЛЛА:))) А я так хотела голенькую кошечку!!! тел.(044)2952138 www.joker.org.ua e-mail:[email protected] И ещё: я точно помню, что у кого-то из форумчанок есть дома такая порода кошки, потому что я любовалась фотками в реге. Удачи![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже читала об этом. (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя шиншилла? :) и у нас :), только кот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. На голых также часто аллергия бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У той форумчанки уже нет этой кошки. Очень слабые и болезненные эти кошечки, хотя, все зависит от родителей и порядочности заводчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вы меня растроили, она так кошек любит, а я ей хотела сделать сюрприз на День варения... ммм Теперь даже не знаю, а вдруг и вправду спровоцирует опять аллергию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, это ты мою кошку похоронила?:))) Жива-здорова!!! Женихов уже требует!!!:) [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! :) Жаль, что Вы своего котика кастрировать собрались, а то я женихов на перспективу ищу!:)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:-)) Ты написала о голой, что в реге её видела:-)))))Я и ответила, что у той девушки, кажется голой кошки уже нет:-)))Я никого не хоронила, упаси боже:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что живность лучше не дарить пока. Пусть твоя подруга поездит по заводчикам голых кошек, пусть пообщается с кошками и котятами, потграет их, возьмет на руки и посмотрит на реакцию.Если все же хотите дарить кошку, договоритесь с заводчиком, который тебе продаст котенка, что у человека может быть аллергия и если будет, ты вернешь кошку, если нет, оставишь.Моя знакомая мечтала о шиншиле, поехала к людям, которые занимаются шиншилами, зашла в квартиру, ей стало не по себе, купила она эту шиншилу и привезла домой, дома ей вообще стало плохо, нос заложило, голова загудела, процесс пошел, ужасная аллергия была.Хотя до этого у знакомой моей прекрасно всю жизнь морские свинки жили, пришлось шиншилу вернуть, хозяйка без проблем забрала, говорит, что аллергия сейчас частое явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Я вчера с ней говорила, ей делали реакцию на аллергены: так на кошек есть реация, а на собак нет, но там ей говорили что реакция на шерсть... Врачей не поймешь... Думаем как лучше поступить, предложу ей Ваш вариант...
0

Поделиться сообщением