Посмотрите, какое чудо!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрите, какое чудо! Выросло у меня на подоконнике как раз к 8 марта![+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! А что это за цветок? А я уже четвертый год жду, когда каланхое зацветет.........[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амарантус, кажется, или амариллис..)) Я их путаю всегда..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амариллис, привезли из Голландии 5 лет назад[+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня утром 8 марта рождественник расцвел... причем уже второй год так, в прошлом только на работе куст, а этот уже дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавец. Я подумала это гипеаструм. У меня тоже на подобие такого, но еще не цветет. А расскажите как Вы за ним ухаживаете, где зимовал, обрезали ли Вы листья. Можно по подробнее? А то мне в прошлом году его цветущим подарили, и я не в курсе правильно ли я за ним смотрю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю вся серъезная литература рекомендует после цветения дать луковице увеличиться в размерах, для чего усиленно ее поливать и удобрять 3-4 месяца после цветения, затем, постепенно сокращая полив дать листьям засохнуть. Далее вазон убрать в ХОЛОДИЛЬНИК (имитация зимы для закладки бутонов) на нижнюю полку, через 2-3 мес. достать, пересадить в новую почву и ожидать цветения, которое должно наступить в течении месяца. Так я с ним и поступала, но он не цвел 5 лет. Мне эта морока надоела и я оставила его на подоконнике на ПМЖ, поливала, удобряла.[+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением