Пропал щенок!! ((((

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропал щенок!! (((( В Киеве, в районе Севастопольской площади. Американский коккер-спаниель, светло-палевый? девочка 3 месяца. Мама сегодня пошла в гости к приятельнице, стояла в лифте, собака выскочила из него. Тут заскочила какая-то барышня и нажала кнопку этажа. Кабина закрылась, поводок оборвался... Когда мама спустилась вниз - собаки уже не было... Мне говорят, что это все могло быть подстроено, чтобы забрать собаку...(( Девочке три месяца, хоть это и было в 5 минутах ходьбы от дома, я очень сомневаюсь, что она найдет дорогу домой... Самое плохое, что я не успела ей купить жетончик с координатами...((( Вдруг кто-то что-то будет слышать об этом, позвоните мне, плиз!!! 242-4116
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду смотреть внимательно... не отчаивайтесь! наша красотка прошлой зимой пропала, тоже, кстати, там же, - вернули по объявлению... может, вы тоже расклейте, пообещайте вознаграждение...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черт, какая плохая новость! Юля:-((((((((((Надеюсь, что твоя малышка найдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расклеили )) и к собачникам обращалась, и в ветеринарку сходила, и на птичке была, и гуляю по району каждое утро и каждый вечер...пока ничего (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в шоке (( Девченку жалко до ужаса... (( Только бы она не попала в плохие руки...Наши все так к ней привязались )) Даже кошка - теперь сидит на собачьей подстилке... А супруг, который категорически не хотел собаку каждый вечер говорит, что теперь чего-то не хватает. И успокаивает меня, что мы обязательно найдем нашу псинку... ))
0

Поделиться сообщением