Опубликовано: 5 мар 2004 Стерелизовали кису мы первого марта решили сделать нашей Мусе "вечную весну" и свозили ее на операцию к Величко.все прошло хорошо, сейча она ходит в попонке похожей на халатик и уже опять становится веселой и доброй Муськой:)для тех,к то интересуется-удаляли матку и яичники, стоило 50 грн.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 а где он принимает? мы кастрировать собираемся...Расскажи подробнее- как вы готовились, нужно ли сдать анализы?А то мне сказали 6 ч. не кормить (это понятно), и еще сдать анализов на 100грн! И ждать до операции 1 час... это ж он там голодный будет орать :((((. Я себе не представляю...... Удовольствие 150грн.Правда, в другом месте меня успокоили и сказали, что анализов не надо, стоит 50грн, привозите :). Куда бежать?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 А мы в Клинике мелких животных стерелизовали... Легко перенесла операцию,правда - было до боли жалко маленькое лежащее на боку существо, пытающееся встать на лапки и безсильно падающее назад:(((( Сейчас уже конечно - здоровая,толстая жизнерадостная "коровка":)))) Но первый день - совесть мучала нещадно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 рассказываю все, что знаю:) к Величко поехали сознательно-он лучший хирург в Киеве, елси не в Украине. принимает он в обычной ветклинике-на Киквидзе. самое интересно, что очередь не надо занимать-просто приходишь к началу приему, а он сам по степени тяжести операции и по времени ее делания-распределяет всех. мы попали почти в самом начнале, как и котик, которого привезли на кастрацию. кстати стоила она ему то ли 20, то ли 40 грн, но не больше!анализы не делали-но померяли температуру, укололи что-то поддерживающее сердце и оставили на 20 минут, потом дал наркоз, прооперировал, и когда кошка отходила постоянно мерял температуру-у нас зашкалило до 40,5, поэтому нас пару часов Величко не отпускал, пока температура не стала падать.кормила я как обычно-это ни на чем не отразилось-у нас во всяком случае.опять же, мое мнение личное:0 кастрировать можно где угодно-где вас устроит, это не полостная операция как у нас была, а котикам просто как порезик делают и все!:) не страшно:))вот.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 спасибо, успокоила :) значит, выберу ближе к дому клинику :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение