Опубликовано: 5 мар 2004 Поздравьте меня! Хотела я британскую голубую. Теперь у меня есть такое медвежачее чудо! Такая миленькая, умненькая. В общем, я - счастлива. Надеюсь и моя киса тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 :) Поздравляю!!! классная порода...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2004 Примите и мои поздравления! :) Ряды любителей котов на Ликаре растёт![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2004 Поздравляю:-)))) Британки, очень красивые:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2004 В бочке с медом появилась маленькая ложка дегтя! Муж назвал нашу кису – Марселина (наверное, Фигаро насмотрелся). Сообразительности Масе точно занимать не надо! На личном примере показала, как пользоваться когеточкой, так она тут же, посмотрев на это дело меня апельсиновыми глазьями, начала старательно обдирать соломенную мышь. Надеюсь, мебель ее не заинтересует. Пока одна проблема - побудка в 5-30... И кусает, и царапает, и по голове ходит, и мурчит... ужас. Играть ей, видите ли, хочется. Закрывать жалко, мяукает так жалисно. Интересно это пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Вот интересно... а в интернесте везде написано, что эта порода отличается молчаливостью, ненавязчивостью к человеку, якобы они "какбы сами по себе" и совсем не напрягают - идеал для занятых людей. Плюс ко всему пишут, что мяукать они не умеют - особенность породы... Вот и верь после этого людям...Я тоже британского котёнка планирую приобрести, но чуток позднее, когда малая подрастёт.И ещё, на счёт мебели, точнее насчёт когтей и мебели, то в зоомагазине нужно специальное брёвнышко покупать, хочешь не хочешь, а когти котику всё равно точить где-то нужно. Пусть лучше пусть это будет брёвнышко, а не мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2004 Но сейчас.... Может заматереет будет спокойнее… Но сейчас… и по дому носится, и «разговаривает», участвует во всех домашних делах, ходит за мной хвостиком. Но при этом на руках не усадишь вообще, очень мягко и тактично выскальзывает на диван рядышком. А утро!!!! Если киса проснулась в 5,30 то вся семья тоже должна не спать. Или спать но по очереди… Один успокаивает игручее животное, другой спит. Думаем об организации дежурства .По поводу бревнышка я не знала, что таковое есть. В зоомаркете мне предложили специальную штуку в виде соломенного коврика, которую необходимо прицепить на стенку и милое создание по идее должно драть когти об эту вэшч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2004 Как это мяукать не умеют?:-))))) У меня две британки жили, орали и мяукали как положено. А еще царапали мебель и диваны:-))У кошек была когеточка и домик был в три этажа и в домике тоже была когеточка, а все равно мебель и обои драли:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 А домиком в три этажа они занимались? Стоит покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2004 Почти нет. Домиком занимались их котята, когда рождались котята, они прыгали по домику, все зависит от кошки. У нас домик пылился.У нас жили две британки и один орентальный кот.Никого домик не интересовал, я его продала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2004 Спасибо за информацию. Наветное покупать не буду, да и места нет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 :))) рассказываю, как мы приучили вставать позже у нас будильник звенит в 6.30...... до этого, он тоже просыпался раньше.. ну пару недель пришлось вставать, но потом понял, что по будильнику я встаю и ждет звонка :). Мы перевели будильник на 7 утра, он все равно ждет. А в выходные вообще супер - он ждет будильник, но тот не звенит... а встаю намного позже, но он не будит :)!!! Я встаю и кормлю его, он считает, что так надо...А сегодня я встала раньше, покормила его, и тут звенит будильник, он ринулся в комнату и давай орать!!! :)))))))) мужа будить.... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 купи натуральные коврики из водорслей или соломки у нас кот любит когти об них точить... мебель пока целая, тьфу-тьфу:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2004 У вас коврики на стене прицеплены? или как? У нас, пока коврик лежал на полу, кошка еще какой-то интерес к нему проявляла. На стенку повесели - все, обдирает ковер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение