Опубликовано: 1 мар 2004 Шиншилла( не кошка:)) У кого дома есть- расскажите, пожалуйста, про подводные камни? Все, что могла, в инете прочитала. Сейчас мы в раздумьи - больше всего радует, что они не пахнут, меньше всего, что их на руки брать нежелательно. И еще вопрос- если взять одну маленькую девочку, она до полового созревания не будет сильно скучать в одиночестве? И еще более глупый вопос- никто шиншиллу через границу не перевозил?Пока,Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 У меня есть подборка в журнале Огородник за год. Там подробно все про щиншилл описывали, и режим питания, и размножения. Все-все буквально. Даже публиковались адреса заводчиков шиншилл. У маминой подруги дочка имеет шиншилку, но они в частном доме живут.Если хочешь, я могу отксерить все материалы и передать.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 Спасибо! Только я боюсь- там про промышленное разведение и как шкурку снимать:(... Режим питания и размножения я в инете читала. Пока не стоит взиться ксерить:)Мне важнее живые свидетельства, как шиншилла в квартире живет.Пока,Люда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение