Цветы на балконе летом.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цветы на балконе летом. Кто занимается? Можете рассказать что к чему?У меня южная сторона, 10-й этаж, открытый балкон. Хоть что-нибудь выживет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топик из серии "готовь сани летом...." :-) (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-Р может я тормоз :-)) может мне надо заранее знать, что меня ждет.люди, вы советуйте! не обращайте внимания на ехидности Доменик :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, кактусы посади! :)))))))))))))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже южная, этаж 12. Прекрасно растут петунии. Сею семена в начале мая в открытый грунт, во второй половине июня они уже зацветают и цветут до сентября. Только в жаркие дни нужно очень хорошо поливать, и не дай бог хоть деень пропустить. Неленивые хозяйки раньше высаживают дома рассаду, и петунии зацветают у них раньше.Семена лучше покупать импортные, дорогие. Наши и прорастают плохо. и цвета совсем не те. что обещано на обложке.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще вопросы? а где брать семена и грунт? обычная земля черноземная подойдет?спасибо! петунии - то, что надо :-) мне нравятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна :-))) если бы ты видела грустный вид из моего окна, ты бы не прикалывалась :-) хоть какой-нибудь цветулечек очень украсит окуржающие каменные джунгли :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герань (калачики) растут превосходно, чернобривцы растут еще лучше, петуния.Поливать, матушка, и будет у тебя суперцветник:)))[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семена теперича продают везде. Обычная черноземная подойдет. Я люблю киоск на 2 этаже Сенного базара. Там и голландские и российские.[+sign]Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры... ... и практично и тень, а как цветут :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герань только пахнет специфически , но это на любителя :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rozmaita уже всё ответила, у нас земля из привезенной кучи на улице, а семена из первого попавшегося магазина с семенами. Правда, я прошлым летом пособирала сама семена своих петуний (когда опадают лепестки, и высыхает серединка, она раскрывается, и там внутри семена!) и в этом году покупать не надо. Так что расход денег на семена - одноразовый. Сорри, поделиться не могу - уже подружке обещала :)[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От комаров и мух , говорят, помогает.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! семена куплю :-) если вырастет и созреет, можно потом меняться :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а герань с черонобривцами они выше петунии вырастают? а то моя бабуля когда-то в озеленительном порыве космею на балконе посеяла :-)) таааакой лес до небес был :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тыкву :-))) в случ чего можно ночным пьяным и громким прохожим в репу тыквами кидать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на южной отлично растут настурции и голубая ипомея - все окно заплетает. Еще портулак красивый - он засуху любит. Петунии само собой, но я их не очень люблю.[+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением