пикинеса маленького ни у кого нет отдать или продать недорого пенсионерке (+)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пикинеса маленького ни у кого нет отдать или продать недорого пенсионерке (+) а то у нее умер, и она скучает, ей предложили, сказали пикинес, а когда принесли, то только мордочка от пикенеса, а сама собачка чуть не ростом с овчарку и все остальное совсем не от пекинеса...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только пекинес подходит? У моей бабушки собака родила недавно. Пинчеры, они ещё меньше пекинесов, гладкошерстные, едят мало. Отдаёт даром в хорошие руки.[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а где бабушка живет(+) чтоб посмотреть, недалеко ехать от Владимирского рынка? и сколько им уже, и кто -- девочки-мальчики. Спасибо.А в инете посомтреть как выглядят такие собачки есть где?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочка http://www.zookovcheg.ru/dog/kennel/karlic_pincher.shtml[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бачу спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0 Позвонила я бабушке сегодня уточнить про это дело.Есть 1 Большой минус - отец щенков неизвестен:) Бабушка не доглядела...т.е. , сейчас щенки ещё крохи, но что из них вырастет - неизвестно. Знаю пока, что их всего 5 штук, 2 бежевых, 2 чёрных и 1 коричневый, они только на лапы встали, совсем мелкие.Если вас устроит, узнаю всё подробнее. Бабушка живёт на Политехнической. [+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, типа того:) только у моей бабушки не такие холёные:)[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подходит тогда спасибо. Будем искать дальше.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю поиски:))) У нас тоже, 5 лет назад умер пекинесик:( Мама до сих пор грустит и мечтает о новой собачке... А я до сих пор не могу подарить ей:( Красивые, породистые стоят намного дороже, чем я в состоянии отдать:((( ТАк что я в очереди, за пекинесиком!
0

Поделиться сообщением