Опубликовано: 19 фев 2004 У кого живут екзотические животные? У меня например живет гекон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 черепаха сойдет за экзотику? :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 Ой, у нас тоже черепаха..)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 И я вот хотела черепашонка но ему ведь нужен простор для прогула,а тут сына...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 у вас он или она? У нас остался он, живет уже 25 лет, у меня с 6 летнего возраста..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2004 ну и что? у меня по квартире гуляет, сейчас спит в шкафу :).Черепах мой всех моих деток маленькими застал, никто его не мучал :). Ходит себе по квартире, кушать просит, когда захочет :), на кухню приходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Когда я покупала, сказали, что вроде он, но как это проверить?))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Тю, Черепаха - самое милое животное, не требующее особого сверхъестественного ухода..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Наслушалась так что может и решусь.А они в спячку впадают?И если не секрет скоко стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Впадают-впадают..)) Мой так точно впал..))Где-то под батареей валяется..))Когда-то я купила за 10 долларов - это было 7 лет назад..)Токо ж черепахи бывают сухопутные и водоплавающие. Мой - сухопутный. [+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2004 А такой еще вопрос? Где они справляют свои нужды(надеюсь не по всей квартире),для них нужен какой-то домик или нет,они все время гуляют или как?Подскажите плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2004 Они их справляют крайне редко, обычно почему-то в том месте, где едят..))У меня все время гуляет, хотя я читала, что это неправильно и нужно их в террариумах содержать..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2004 по хвостику у него он длинный :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2004 и у меня уже 25 лет гуляет :) по квартире :), сейчас в шкаф залез у детей и спит там...... будет до весны спать. А вообще, милое животное и главное, совсем не обременительное :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2004 Он у него кривой всегда..)) Интересно, у "дам" тоже?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2004 нет, у дамы он толстенький, короткий.... он не кривой :)))))))), и очень прикольно она им виляет из стороны в сторону :). У вас хвостом машет? :) Мой, когда особенно доволен.... У самца хвост длинее раза в 3.У самки хвост короткий, она же яйца откладывает.... сама видела. Кстати, яйцо довольно большое, больше перепелиного, вытянутое..... скорее, голубиное.Кстати, как зовут? И он знает, где его кормят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 Мой при мне никогда не махал..)) Знает свое имя и четко знает место еды..))Зовут его Моня. Почему я так его назвала - даже и не знаю сама..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 классно :) Хоть и пишут, что у черепах не сформированы структуры мозга и они не могут вырабатывать рефлексы, но вот получается наоборот....... Мой тоже знает. Нашего зовут Зайчик :). Это долгая история, почему его так назвали, просто он некогда был назван женским именем Зоя :), и только через долгих 6 лет мы поняли, что это ОН :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 ))))))))))) Ну не зря же черепахи выжили, а динозавры - нет. Хоть и головки маленькие..)А что вы с ним летом делаете?)Я все время хочу его на дачу взять, чтобы пасся, но, боюсь, что потеряется..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2004 запросто потеряется у нас был подобный случай, но нашли....Можно загончик на даче сделать, только ж не на открытое солнышко. У нас они были на балконе все лето, там солнце приходит во второй половине дня, им было хорошо. Носили травку, овощи... они там и жили. А в этом году на новой квартире нет такого балкона. Пока не знаю, что делать будем....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение