собака и кошачий туалет...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собака и кошачий туалет... Щенок ест кошачий наполнитель... (( Кто как решает эту проблему? Запрещаю - убегает. Но, если видит открытую дверь - молнией туда и кайфует... )) Все время держать закрытой дверь в туалет тоже не выход, т.к. кошке же надо туда ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что щенка интересует не наполнитель, а то, что в нем находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!.. Ежевичка права.. такое часто встречается, когда собаки едет кошачьи **** Как с этим бороться, увы... только ограничивать доступ к кошачьему туалету..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно щенку хорошие витамины давать. Может, тогда это пройдет, а может и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за поеданием кошачих прелестей замечена не была... жрет именно наполнитель... Думаю, что привлекает состав (глина или еще какая ерунда). Видимо, пока придется приучить кошку ходить в туалет в определенное время... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажешь? )) Не помню, как называется добавка, которую я сейчас даю. Что-то похоже на "Фитокальцевит" - на основе глюконата кальция. Какие хорошие витаминки можно добавить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ест сам наполнитель там же натуральные вещ-ва, типа глины... значит, чего-то может не хватать в организме.Витаминки есть разные...Мы купили Salvikal, он дорогой, правда, но там все есть.. можно кошкам и собакам.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю только " Бреверс" . "Бреверс" дорогие, но очень шикарные витамины, я покупаю только их.Смотри тут: http://www.pets.kiev.ua/8in1/index.htmlКроме витаминов, у них шикарные средства по уходу за животными, я покупаю там и шампуни и всё всё всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно эти? мне по описанию понравились еще парочка:Pervinal Excel Vitamin&Mineral for puppiesPervinal Excel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что они лучшие:-)) У нас, все лучшее, собакам:-))))))Ексель, супер витаминки. Да и вообще, у Бреверса все отличное, Юль, а какой шампунь я купила кокосовый, мммм:-)))) Правда, стоит 10 долларов, дороже чем мой шампунь:-))Мы же собак всех выставляем, нужно иметь достойный вид. Мне, например, сразу видно кто в чем купает свою собаку и что она кушает:-)
0

Поделиться сообщением