Опубликовано: 16 фев 2004 что такое биотуалет? Мои знакомые обмолвились об этом для кошки. Что это и как он работет? У нас просто лоток с наполнителем. Будет туда ходить взрослый кот, если купить. Говорят, что он не имеет запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 У нас такой биотуалет. Сейчас стоит без дела, наши коты и кошки только в него и ходили, очень удобная вещь. Туалет-домик с дверцей и фильтром, коты с удовольствием в нем шкрябались и песок не летал по всей квартире и запаха нет.Самое приятное, что когда гости приходят или мы вечером возвращались домой, на нас с лотка открытого не смотрели кучи и лужи:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 а где такое чудо можно посмотреть? сколько примерно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 В магазинах есть, но не во всех. Стоят от 100 до 200 гривен.Юль, тебе нужно? Хочешь, свой продам?Мне он не нужен, в отличном состоянии, почти мы им не пользовались. У меня туалет хорошего размера, не большой и не маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2004 Цена покупателя, договоримся:-))) Посмотреть? Могу сфоткать на днях, туалет в гараже стоит или приезжай в гости, на чай-кофе, посидим, на туалет полюбуемся:-)У меня была надежда, что котенок у нас появится, но думаю, что не решусь, мне собаки намного ближе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение