Опубликовано: 15 фев 2004 Ожидаются щенки английского бульдога. Племенной завод " Счастливый Дом" ожидает щенков английского бульдога от великолепных родителей. У Вас есть возможность приобрести действительно качественного щенка , истинного англичанина с отличным здоровьем и шикарным экстерьером.Все щенки на момент продажи будут иметь, документы КСУ, вет. паспорт международного образца и привиты высококачественными вакцинами.Гарантируем помощь в выращивании, вет. обслуживание, доставку качественных кормов на дом и консультации по любым вопросам. http://fota.mota.ru/4137 Наш телефон: (044)202-57-46 круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Мечта ... ... детства вот только неосуществима. Во дворе уже бегает один пес, да и не дваровая порода такую нуна дома держать :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 а французиков нету у вас?:) может, знаете, где водятся хорошие щеночки?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 могу дать тел. нашей заводчицы, но щенки в Днепропетровске. Обычно у нее ОЧЕНЬ хорошие собаки :-)) 8 0562 286595 Виктория [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 Нет, мы не занимаемся французскими бульдогами(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 Рано или поздно все мечты осуществляются:-)) Если, конечно о чем-то очень сильно мечтаешь.Кстати, все наши бульдоги живут в вольерах.У всех теплые вольеры и будки с утеплителем, в скором будущем может будет и подогрев пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2004 французкого бульдога http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=333217&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2004 Вика, а сколько будут стоить щенки? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2004 Цены разные. Если кто-то серьезно настроен, пусть стучат в Асю или звонят мне, расскажу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2004 Девочки и мальчики! Все те, кто писал мне на мыло. Щенки все уже под залогами. Свободных нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение