Опубликовано: 12 фев 2004 Девочки! Я так смотрю у многих всякая живность может поможете советом. Сталкивался кто-нибудь с попугаями сиситемы жако. У нас он четвёртый год - не можем найти общий язык. Дело в том, что завела его моя мама и уехала в долгосрочную командировку, а он к ней не привык и нас не воспринимает. Орёт, кусается шкодит ужасно. [+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 они такие эти жако во-первых, одного хозяина признают, это точно.а могут вообще никогоне признавать...и еще не воспринимают хорошо людей своего пола. я была как-то в гостях, где был жако-мальчик, так вот он ко мне сразу залез на руку, правда потом отпечатки от когтей были:) а мужчин не любил:)что толком посоветовать-даже не знаю...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 Относительно пола я слышала ещё бы научиться этот пол определять. Нам один "компетентный" товарищ заявил, что это девочка, а другой, что мальчик. [+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 так у них пол сложно определить только в стае...по поведению :).У моего свекра такой :), разговаривает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2004 Да у нас тоже повторяет некоторые слова, ....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение