Опубликовано: 11 фев 2004 Посоветуйте ветеринара! у кошки застарелый стафилококк, в ветеринарке назначили какой-то сильный антибиотик внутривенно - как по мне это чересчур круто... внутривенно... кошке?! я се представляю эту картину маслом... :([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Мне нравятся врачи в клинике Альден- Вет территориально они в районе универмага "Украина" и на Нивках.... если вам удобен этот район- могу посмотреть телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 ага, гляньте, пжалста... а какие там цены?а нет никого, кто бы на дом выезжал? а то кошка мамина, она с ней не доедет просто... ну и я с масюпусей тоже не выберусь.[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 телефон Ветеринарная клиника «Алден-Вет» Адрес ул. Пехтеля, 15 Телефон 238-03-97531-19-49 Они выезжают на дом при необходимости , но мне кажется что если это связано со стафилококом то лучше ехать к ним -там же соскоб надо брать на анализ . Еще вспомнила , у моей собаки было подозрение на стафилококк так они соскоб отправляли нас сдавать в городскую лабораторию на Волынскую, сейчас вроде-бы какой-то закон есть что такие анализы имеют право проводить только гос.учреждения. Но если диагноз подтвержден лабораторно и нужно лечение- можно к ним обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 спасибочки! соскоб мы как раз на Волынской сдавали, просто меня их негуманные методы не устраивают :))[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 абизяна, если еще нужно, могу дать своего врача, шикарный врач, проверенный временем, один из самых лучших врачей города, выезжает на дом, работает в Сельхоз..Академии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 очень нужно! и стоимость, еси можно :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2004 абизянка, только прочла твое сообщение. Муж уехал, будет вечером, у него телефоны в мобилке, можешь мне позвонить после 21:00202-57-46я тебе скажу телефонСтоимость хорошая, у него нормальные цены, не испугаешься и все анализы можно сдать, у них лаборатория хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение