средство от блох для кота и от глистов тоже

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

средство от блох для кота и от глистов тоже пожалуйста подскажите. как лучше избавиться от блох котенку 3 мес. Откуда взялись не знаю, на улице не бывал. Шампунь какой? и от глисто в советовали для котенка какие-то таблетки, забыла уже.Пожалуйста[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от глистов пирантел можно, а от блох-капли фронтлайн на холку, а перед этим помыть шампунем от блох.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, купи Дронтал для кошек. Не помню только название, кажется Дронцит, вообщем, той же фирмы, что и Дронтал спроси средство, только для кошек.А еще можно Протел , спроси есть ли для кошек, если есть, покупай, хорошее средство. А кошке не обязательно выходить из дома, глисты, блохи и другие болячки найдут наших питомцев и дома. Потому я и говорю, что даже домашних кошек нужно прививать и прогонять регулярно глисты.Ну, а от блох, можно Фронтлайн купить или вообще, купи кошке ошейних от блох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила вроде Дронтал, для котят с 3-х недельного возраста дали. я там глянула их надо давать каждые 3 мес. Вот теперь осталось проверить дитя на глисты и все. А насчет ошейника, он не будет тереть ему шею. Собакам мы покупали, но они же большие, а тут такая шейка пальцами можно обхватить.[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ошейник это был вопрос ?[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть маленькие ошейники для котят. Но, можно и капли.Да, глистов нужно прогонять каждые три месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением