Снова я со своим аквариумом :(

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова я со своим аквариумом :( Передохло уже с десяток рыб :( особенно жаль стеклянного сома,большущего таракатума(любимая рыба сынули) и велифер.....Боюсь уже свет в аквариуме зажигать,чтоб не расстраиваться. Сейчас посмотрела,акантофтальмус на подходе.....:(( И ничего сделать не могу! Лекарство еще вчера запузырили,но видать было позно.Я в растроенных чувствах!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нича, не хочу тебя огорчать..... Но обычно финал плачевный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво Повяльте вы эту рыбу и идите на пиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничка, я сегодня звонила нашему биологу (пришлось снова открывать форум, т.к. забыла название вашей бяки), в общем ответ был такой - рыб, которые по внешнему виду здоровы - немедленно в другой аквариум. Лекарство действует не всегда. Т.е. - рыб лечит, но инХвекция может остаться, если ты ошиблась с "диагнозом". Промыть водоросли и грунт (грунт проточной водой несколько раз), воду целиком поменять. Вот такие советы. Надеюсь, что помогла. Пусть выздоравливают ваши ихтиандры:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб! Но там вообще не понятно что за болезнь.... Она похожа и на плавниковую гниль,и на дерматомикоз,и еще на щелочную болезнь. Но от чего это все?А рыбы продолжают гибнуть.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу плачу:( Ужас:( Как жалко....[+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спасибо :)) Мы как-то не привыкли гурманить вяленой рыбкой с гнилыми плавниками :)) Правда Нича? :)))))))))))А рыб жалко. Вот :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай....а тепература у тебя в аквариуме не падала случайно? У меня такой дикий коктейль болезней был после того, как рыбы переохладились сильно. Увы, все сдохли. Лекарство не помогло. Хотя у меня каждая рыба была в отдельном аквариуме и я им ванночки делала....как вспомню :) Столько усилий, и все напрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет... Я все же грешу на новых рыб,они окопытились первыми.А еще,наша тетя,которая чистит аквариум,сказала,что возможно я их перекормила...Но я не думаю,что от перекорма могут портится плавники и отмирать пол-хвоста....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,еще и суши из них приготовить!? И тебя ним накормить! :))) ГЫ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые рыбы, если были бы больные сдохли бы еще в карантине находясь.....или.... или ты их не карантинила???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тото и оно... Имела место такая глупость! Потому может и влипла! В следующий раз буду умней....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, так жалко:-((((( Вот я теперь вообще боюсь покупать рыбок :-((((Не фига в них не понимаю, рыбки это не собаки, вот о собаках я знаю очень много ....А рыбки....Ничего я о них не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже давно хочу аквариум, а боюсь.... (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не горюй. Бывает. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!! Кажется(ттт) мы победили! С потерями,но всеже,осталось больше,чем погибло! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт .[+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мовчу и тихо радуюсь (шепотом :)))) уряяя, бЭззвучно, аки рыба :)) после лечения :))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением