HELP!!!!!!!!!!!!!! Собака отравилась:(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP!!!!!!!!!!!!!! Собака отравилась:( Чем - неизвестно, но с утра - несколько раз рвота, понос дикий.... Уже ходили на улицу раз 50 - понос совсем вода. И ещё - собака чего-то сильно дрожит...:(Что делать?????????Спасибо, Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько собаке? Собака привита? Если да, то чем?Понос с кровью или без? Температура есть?Вообще-то Вам лучше к врачу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу бегом..... Может она не просто отравилась :(((Хотя я тебе желаю чтобы просто :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаке 3,5 года привита, чем не помню, но знаю , что с этим всё в порядке.Им в основном муж занимается, но он сейчас в командировке - я просто в шоке, не знаю что делать... Температуры вроде нет - нос мокрый, померять градусником не даётся. Понос - без крови, но какая-то слизь. Уже вроде перестало его тошнить, но лежит весь измученый - даже встать не может. Завтра , наверное надо врачу звонить:(((И ещё - он есть хочет - просит. Давать или лучше не надо?СпасибоАня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы позвони в клинику Альден-вет(2380397) - они консультируют прямо по телефону! Желаю скорейшего выздоровления!. Не корми ни в коем случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вет. клиника на Гер. Сталинграда, 12 они и на дом выезжают, срочно звони!!!!!! 4647799 или 2544410[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением