Опубликовано: 14 янв 2004 Нужны котята английской гладкошерстной или какой-то там вислоухой! У меня знакомые дальние такими занимаются, но решила и здесь на всяк случай спросить![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 только не берите на рынке! очень много продается вариантов: мама Мурка-папа британец и наоборот. Они пока котята похожи, а потом ничего общего с представителями породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 Это не мне! Этой мой начальник спросил! А я и сказала, что знакомые занимаются... А теперь этих знакомых попробуй найди....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2004 17-18 января, во Дворце пионеров будет выставка приезжайте, там этого добра много :))). На прошлой такие были, от 50 у.е. По крайней мере, будете знать, что не от мурки с улицы....Я буду там в эти выходные :), может чего узнать???У нашей "мамы" - руководителя клуба (нашего кота) есть британцы, может и по вашим подскажет лучших.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Эля, а в каком Вы клубе? Случайно, не Пан Коцький?Не, наверно не этот клуб, у них вроде высмтавка прошла.Есть еще Роландус и Велес.Какой у Вас?Как Ваш малыш пушистый поживает?Чего ты в Асю не выходишь, шифруешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Привет! А я не знаю, в каком мы клубе :). Мы никуда не вступали, мы через выставку котенка купили и едем забирать родословную только. Я не буду выставляться, не хочу, помню, сколько мороки было с собаками.... Мы его просто любим и все :))))). И еще, не будем размножать, вот такие дела.Масик растет, тьфу-тьфу :). Я его лелею, муж ревнует :), когда я с Графом беседы вечерние провожу на темы любви :), а тот вокруг меня важно ходит и облизывает меня с ног до головы :)))).. Вот такие дела. Прикольное существо, но ужасно уже любимое :)))))).Я не шифруюсь, у меня проблемы были с Инетом, а чевером я в асе не сижу. С понедельника буду больше просиживать в асе. Заходи :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение