Опубликовано: 26 дек 2003 БАМБУК? Мне подарили такое растение - "счастливый бамбук" называется. Выглядит как палка около 45 см., а кверху закручивается в спираль. Сказали, что надо ставить в воду и он будет цвести. Что-то стоит он уже месяц и никаких изменений. Может у кого-нибудь есть такой бамбук? Как за ним ухаживать?Всем спасибо!Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Видела такие палки:) в Москве, в Икее, но не повезла, т.к. они еще в каких-то колбачках с жидкостью стояли. У нас в Киеве разговаривала с продавцом в цветочном магазине. Говорит, что листья вырастут, но это до поры до времени:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Месяц - это еще не срок у моего знакомого около трех месяцев несколько штук стояли в воде, потом пустили листья, простояли еще несколько месяцев. А потом он просто высадил их в грунт. Смотрится обалденно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 а мне сказали что они вообще 7 месяцев живут, а потом полюбому засыхают... вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение