Опубликовано: 26 дек 2003 У собаки аллергия на корма Чем кормить? :)На натуральную еду аллергии нет, пробовали, когда я не работа, но лезет шерсть и опять же сейчас некогда готовить собаке. Кормили сначала кормами среднего класса (Purina), потом из-за аллергии перешли на высококачественный Purina pro plan. Аллергия медленнее, но все равно прогрессирует. У нас далматин и проявляется в виде коричневых пятен на лбу и между подушечками пальцев. Может кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2003 Попробуйте такой корм называется Hill`s Prescription diet. Это лечебные корма, самое лучшее, что есть на сегодняшний день в Украине, по-моему. Но они не дешевые. Есть такой: Ультра свободный от аллергенов и гипоаллергенный:дифференцирование, лечение и предотвращение пищевой аллергии. Есть Дерматологический: дерматологические или гастроинтестинальные симптомы, вызванные пищевой аллергией/непереносимостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я тоже посоветую Хилс единственно что выбор лечебных кормов у них очень большой , так что желательно что-бы подбирал нужный все-таки врач исходя из Ваших проблем.Моя собака на Хилсе вылезла из жуткой пищевой аллергии , когда мама закормила ее супчиками и кашками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Видела в "Альден-вет" именно корма для аллергетиков. Это ветлечебница возле ЖД вокзала. 2380397 - позвоните хоть проконсультируйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Так это Хилс и есть. Мы тоже у них корм покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение