Опадают листья...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опадают листья... Девочки, а отчего опадают листья? Ничего не поменялось: ни полив, ни местоположение. Узколистный кротон сбрасывает листья так, что скоро одни стебли останутся. А тут ещё диффенбахия листья вялые повесила и стоит, нагибается, как будто ей два дня жить осталось :( В чём проблема, кто знает?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлом году кротон + также как у вас начал сбрасывать листья, а потом и вовсе умер :( Так мне тогда знающие люди сказали, что на зиму надо кардинально менять частоту полива. Чуть ли не раз в 2-3 недели! Надеюсь, что это вам поможет. Еще можно попробовать прикармливать очень немного.[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что у меня 2 кротона. Один узколистный (тот, который сбрасывает листья) и другой, с листьями, как у дуба. Так вот он себя чувствует хорошо. Может его и вправду реже поливать?...А шо с диффенбахией делать?...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего растения поражены паутинным клещиком, который просто обожает кротоны[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следов клещиков не видно... :(([+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие следы ты ожидала увидеть*? иногда заражение клещиком выражается в интенсивном пожелтении и опадании листьев , и только в запущенном случае наблюдается паутинка у оснований листьев[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением