ХОЧУ ЛИМОННОЕ ДЕРЕВО!!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХОЧУ ЛИМОННОЕ ДЕРЕВО!!!! дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, где искать. Хочу именно лимон, а не лимонник. Чтоб потом росли лимоны. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылочка http://banan-limon.boom.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мандариновое дерево росло. Или как правильно?На нем появились маленькие мандаринки, мы ухаживали , ухаживали, но так и не смогли его спасти.Это дерево нам привезли кажется из Греции или из Испании , уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже 4 года из косточки растет. пока не цвело.Привить не от чего:(Правда. говорят, что и не привитое зацвести может лет через 10... буду ждать:)))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонное дероево не будет давать плоды , если вырощено из косточки.В этом случае для плодоношения необходима прививка.Купить готовое дерево можно в бот саду.Там есть распродажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Дианочка, а какой телефончик там? Я не могу ездить, детка масенькая, может, могут привезти, или муж поедет. А в каком ботсаду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня уже есть Привет! А у меня уже четыре года есть лимон, плодоносит, правда "вынашивает" свои лимоны, как мама - почти 9 месяцев. Всегда было по одному, а сейчас целых два. Купила я его в переходе в м "Площаль толстого", там есть государственный магазинчик такой.Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефончик не знаю где находится тоже трудно объяснить , я ж не местная.В этом бот саду есть монастырь и он находится недалеко от Дружбы народов.Просто мы там крестили ребенка и заходили смотрели.Может знаете где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, поищем и там. .
0

Поделиться сообщением