Опубликовано: 11 дек 2003 ХОЧУ ЛИМОННОЕ ДЕРЕВО!!!! дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, где искать. Хочу именно лимон, а не лимонник. Чтоб потом росли лимоны. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Вот ссылочка http://banan-limon.boom.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 А у меня мандариновое дерево росло. Или как правильно?На нем появились маленькие мандаринки, мы ухаживали , ухаживали, но так и не смогли его спасти.Это дерево нам привезли кажется из Греции или из Испании , уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 У меня уже 4 года из косточки растет. пока не цвело.Привить не от чего:(Правда. говорят, что и не привитое зацвести может лет через 10... буду ждать:)))))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 лимонное дероево не будет давать плоды , если вырощено из косточки.В этом случае для плодоношения необходима прививка.Купить готовое дерево можно в бот саду.Там есть распродажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Ой, Дианочка, а какой телефончик там? Я не могу ездить, детка масенькая, может, могут привезти, или муж поедет. А в каком ботсаду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 А у меня уже есть Привет! А у меня уже четыре года есть лимон, плодоносит, правда "вынашивает" свои лимоны, как мама - почти 9 месяцев. Всегда было по одному, а сейчас целых два. Купила я его в переходе в м "Площаль толстого", там есть государственный магазинчик такой.Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 телефончик не знаю где находится тоже трудно объяснить , я ж не местная.В этом бот саду есть монастырь и он находится недалеко от Дружбы народов.Просто мы там крестили ребенка и заходили смотрели.Может знаете где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение