Опубликовано: 2 дек 2003 девочки, у меня вопросик по-поводу глистов у малой н6ашли аскариды, врач говорит, что это только от животных... Так, что, мне теперь кота своего нужно убирать с квартиры?? куда????Может можно его проверить и вылечить раз и навсегда? А?? Куда я его дену?:=(( Уже 5 лет с нами.......[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 ну что вы! Никуда его девать не надо. Просто дайте таблетку коту "дрантел" называется. 1таблетка на 4кг веса кота. И давайте каждые полгода. Ира, Ника (25.006.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Ерунда всё это. Ох, уж эти врачи.А как насчет тех детей, у которых находят глисты или аскариды , в семье которых не было и нет животных.Прсто регулярно надо прогонять глисты у животных . А аскариды малая твоя могла подцепить где угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 она с котом спит:-) не может заснуть, если его нет рядышком под боком... врач сказала, что главный поставщик именно аскарид - животные:-((Спасибо, попробую дать ему Дарантел.[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 у вас кот на улицу ходит? хотя глисты пожно занести в квартиру на обуви, а с пола уже в роттак что и коту и дитю глисты прогнать и расслабитьсяу детей вообще они часто бывают, поэтому многие педиатры рекомендуют осенью проводить профилактический прием противоглистных средств[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 а для 2-х месячного котенка подходит? где его можно купить и что ребенку можно купить от глистов?[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Вопросик А как у малой нашли эту гадость? Сдавали анализы? А какие и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Нет, 2-х месячному котенку таблетки не дают. Видела, что моя ветеринарша от глистов котенку что-то колола. Т. е., я так понимаю, есть специальный препарат для котят в виде инъекций, потому что котенок весит очень мало и таблетку вы так не разделите (таблетка или на 5 кг веса, или на 10 кг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Дают ,спросите Дронтал для котят. Кажется Дронцит называется.Никакие уколы делать не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 мы сдавали анализы в Альфа-вите целенаправленно на аскаориды и острицы. Результат - наличие аскарид. Прошли лечение всей семьей для профилактики. Но вопрос-то не закрыт. Нужно этому белому и пушистомы таблеток купить. Только вот вопрос: а они выгоняют именно АСКАРИДЫ?[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 позвоните в любую ветеринарную клинику вам скажут. Но, по-моему, дронтел (или дронтал?) от всякой такой живности.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 Оля, я думаю, что аскариды у Вас нет от кота. У наших соседей никогда животных не было вообще, а у ребенка уже два раза аскариды были.У нас было 5 собак и два кота и никогда ни у кого из нас не было не было никаких проблем.Если за животными следить , то никакие глисты Вам не грозят, аскариды сейчас частенько встречаются у деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 Потому, что считаю Дронтал и Протел самыми лучшими препаратами. А уколы в основном колят наши совдеповские врачи в совдеповских клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 Нуууууу, это не аргумент, имхо Я думала, какие-то более серьезные причины... Я, конечно, не знаю, что моя ветврач в шприц набирала (могу узнать), но она не из совдеповской клиники... У нее очень большой опыт, она принимает дома и к ней приходят как к "последней инстанции", когда от животного уже все отказываются... Поэтому не думаю, что она что-то не то делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение