Опубликовано: 1 дек 2003 и еще про блох Опытные любители кошек, подскажите!Если за ушкомстал чесать - это блохи? Дело в том, что нам пришлось пересечься с собакой на сутки, вполне возможно, что мог подхватить - собака на улице бывает, мало ли....Что делать? купать в шампуне от блох + купить ошейник? Какой? :)))))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 еще может быть ушной клещ...посмотри, нет ли уз ушек коричневых выделений, типа точечки или как будто земли кусочки-если обнаружишь, расскажи.от блох-выкупать в шампуне от блох, а потом капнуть фронтлайном на холку или еще чем-не помню названия ср-ва от укр. производителя:)(спроси в вет.аптетке) хвататет на полгода.еще блох можно увидеть, попочесывай его-может разглядишь, если они есть:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 ушки чистые я сегодня смотрела ошейники - они все от 6 мес. Буду купать в шампуне :) для котят.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Купи Фронтлайн и побрызгай котика :) Одевать на себя ошейник не каждый котик позволит :) Причем свое неудовольствие выразит довольно садистскими методами :)Я всегда одновременно гоню глистов и блох. И коту и собаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 если нигде не гуляет - ошейник не надо ИМХО (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение