Опубликовано: 19 ноя 2003 Цвергшнауцера щенки Цвергшнауцера прекрасные щенки, родились 30.09.03 , от интерчемпиона ( импорт Венгрия), окрас перец с солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 мы хотим взять такого щенка ждём когда родятся тут, в сумах...но....могу и в киев за щенком поехать...мой телефон 8 050 7237330 (Ксения)а кто есть мальчики или девочки? сколько хотите?[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Щенки у заводчицы моей предыдущей собаки.... Женщина не просто профессионал , а супперпрофессионал , всю жизнь занимается шнауцерами. Сука у нее из московского питомника Русский Ассортик и в Москву же она ездила на вязку, щенки выращиваются на отличнейшем корме... насчет цены- не знаю , надо говорить с ней, но уверенна что не заоблачные цифры , есть и мальчики и девочки. Щены очень перспективыне во всех отношениях.ее телефон 488-87-11 , Раиса Георгиевна. Скажите , что телефон дала Лена , хозяйка Василисы ( это мой цверг ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Интересная ссылочка по выбору щенка http://pets.kiev.ua/zwerg/vibor.html.Интересно, а вообще сколько они могут стоить. Пока взять не готовы, ребенок совсем кроха. Ну мне тоже нравиться эта порода очень. Если не составит труда напишите здесь об их стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 хорошего выставочного щенка можно купить начиная от 200 дол. , обычно дороже конечно - или в кредит или с условием расчета будущим щенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо В кредит - здорово, а с условием расчета будущимщенком наверное не реально взять хорошего? Отдадут какой остался. Спасибо, бум деньги откладывать на щенка :)))) А лучше брать в какое время года? Ну что бы меньше болел и всякое такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Почему , вот эта заводчица щенков которой я тут "рекламирую" брала свою девочку в Москве в русском ассортике ( который считается очень хорошим питомником) как раз за 200 дол. + последующий расчет щенком и выбирала именно она сама , а не что осталось.В какое время года... тут не подскаджу- главное что-бы они в хороших условиях росли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Почему , вот эта заводчица щенков которой я тут "рекламирую" брала свою девочку в Москве в русском ассортике ( который считается очень хорошим питомником) как раз за 200 дол. + последующий расчет щенком и выбирала именно она сама , а не что осталось.В какое время года... тут не подскаджу- главное что-бы они в хороших условиях росли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 я ей звонила.... спасибо за координаты...а вы цвергов не разводите?[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Нет, для этого нужно время а я на работе круглосуточно. Но второго цверга планирую взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение