люди, никому кот не нужен?..........

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

люди, никому кот не нужен?.......... Мы ищем куда пристроить нашего кота....... взрослого белого и пушистого...... Просто в нашей однокомнатной квартире мы не поместимся с появлением ребенка - вот и решили с котом проститься.. Если вдруг кто заинтересуется - вышлю фотки кота (он очень красивый) и напишу о его характере....Ксюля и пузик 26 неделек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели кот много места занимает? Мы периодически живем с 3-мя кошками (хоть и не в однокомнатной) и никто никому не мешает.Жалко животинку :(Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко :(( но от него пуха много - боюсь ребенку дышать этим всем не полезно будет - у нас и ковролин, и мебель мягкая............ хоть и постоянно пылесосим, но все-таки((( да и страшновато - кот огромный, вдруг на малого прыгнет? он может невзначай так пробежать по ком-то из нас если мы вдруг на его пути оказались :)поэтому тут без вариантов - ищем куда отдать......... Ксюля и пузик 26 неделек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерсть может быть опасна только если у ребенка будет аллергия, тогда да, придется обязательно отдавать кота.Насчет прыгнет - они зверюги умные и хорошо различают, где детеныш.ИМХО, лучше решать проблемы по мере их поступления, не факт, что они вообще будут. Ваше дело, конечно. У нас с кошкой (11-летней, ревнивой, с вредным нравом) никаких проблем не возникло.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши опасения напрасны у нас в квартире пушистый кот и пушистая собака...шерсть конечно есть ,но ежедневная влажная уборка решает этот вопрос.Нрав нашего кота скорее подходит диким кошкам...приблизишься ,ты пропал...а ребенка он принял...ни разу не зашипел и не укусил.Теперь они спят вместе: Вовка, а у него в ногах кот и собака...как будто охраняют.И как не гоняй ,бесполезно ,все равно улягутся у него в ногах.А я не против ,Вовка так по долгу может их разглядывать .Я бы не отдавала.Для меня животные ,те же дети.А детей я не роздаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , дело не в аллергии. Человек просто не хочет держать животных в доме, Ksulya так решила и это её выбор , так что что б мы тут не говорили ,она всего равно отдаст кота:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду достойных хозяев :) пока живем все хором :)Ксюля и пузик 26 неделек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедное животное :-( а чем вы раньше думали? Вы что, не думали, что у вас может когда-нибудь появиться ребенок?Я не представляю, что было бы с нашей Бонькой, если бы мы ее кому-нибудь отдали :-( И она тоже ревнивая, а Никуську нашу в лобик уже лизнула :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ваша Бонька? У меня тоже Бонька - пекинеска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Бонька - кошка :-) Был Бонифаций (по-простому Бони), а оказалась - Боня :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас Бонька.... бордоский дог :)))))))))) Правда Бонька это уменьшительное, но все-же :)))))))))) Приятно встретить тезок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) хотелось бы увидеть рядом наших Бонек...высота моей - 20 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 5 кг :-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя Бонька - немножко побольше :)))))))) 65 кг :)))))))))))))))) и нос выше кухонного стола :)))0 Но это же такие мелочи :)))))
0

Поделиться сообщением