Опубликовано: 7 ноя 2003 Хочу бассета (очень-очень) Помогите, может кто знает как купить бассета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Скажите ,а почему Вы его хотите?:-))) Достаточно сложная порода со сложным характером . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 печальная история Однажды , на годовщину нашего знакомства муж подарил мне бассета, я души в нем не чаяла. но через 2 недели он заболел, пролежал неделю под капельницей в больнице и умер, видимо муж купил его с некачественными прививками. уже прошло больше года... а я все плачу и хожу на могилку. я не успокоюсь пока у меня в доме не появится это маленькое чудо. в апреле мы ждем появления на свет нашего первого ребеночка и я очень хочу чтобы у нас была большая семья...может я сентиментальная дурочка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я Вам скажу ,что бассеты вообще очень слабые по здоровью.. И Вы слишком мало жили рядом со своим бассетом и не успели изучить особенности характера.Ваш бассет скорее всего умер от энтерита .Если нужно ,я найду координаты заводчиков и напишу Вам ,хотите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 буду безумно Вам благодарна :-)))) и признательна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Значит так. Попробуйте позвонить в эти питомники:щенки из питомника «Фалинфилд».. (044) 568-87-29, 563-16-18(0652)24-04-77 Симферополь(06556)9-41-76Звоните ,спрашивайте , думаю в киевском питомнике Вам подскажут что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Большущее спасибо Мы вот в субботу возвращаемся на украинскую землю ( а то мы ой как далеко), и будем звонить.Огромное Вам спасибоP.S. О результатах сообщу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 Жду :-))) Если не найдете на Украине ,найдем щенка в Москве:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 веселая (и правдивая) история Мы тогда жили в Одессе, и наблюдала я вот что. Старый одесский двор, такие железные ворота с калиточкой, внизу калиточки - порожек, на высоте этак см. 15. Выводит на прогулку бассета молодой парень. Чувствуется, что у них с собакой тихая взаимная ненависть; парень из тех, кому бы стаффа или на худой конец ротвейлера, а бассета он, похоже, стыдится. Парень проходит через калитку, бассет семенит за ним. Переступает, с трудом, передними лапами, делает несколько шажочков, доходит задними - и не может переступить, порожек слишком высокий, цепляется... ну, в общем, это кобелек. Стоит, смотрит на парня. Тот на него, типа, эх ты, убогий, наклоняется, по-хамский хватает его за хвост и переносит заднюю часть за порожек. Идет дальше. Бассет бросает на него непередаваемый взгляд... разворачивается на 180 градусов и перелазит передними лапами обратно во двор! Я и раньше бассетов уважала, но после этого просто влюбилась. Характер, конечно, гнусный, но зато не соскучишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение