Опубликовано: 7 ноя 2003 У нас пополнение Мальчишки на улице раздавали котят и мам взяла одного серобелого. Глаза открыты, но маленький очень. Что с ним делать? Прививки, ошейник от блох, давно уже не было животных я совсем забыла.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 какой возраст, хоть примерно? прививки пока рано-сначал глистов прогоните и блох промойте:)кормите едой нормальной-есть молоко специальное для котят(если очень маленький)прививку через неделю -две после гона глистов...ну и в тепле чтоб был сейчас постоянно:)Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 это оказался кот Возраст месяца полтора. Кормим молоко, творожок, колбасу страшно любит, мяско, рыбку, вроде все. Нормально???Нужны ли прививки, если мы его не будем выпускать на улицу вообще?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Прививки нужны. Я всех кошек своих прививала , но дело хозяйское ,конечно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 вопрос в том, если мы его выпускать не будем на улицу никогда - то рискует он чем-нибудь заболеть от чего делают прививки? А вообще от чего делают прививки? Вы котов кастрировали и когда это делать?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Не хотите ,не делайте. Но ,я не понимаю,как можно животным не делать прививки.Вы заносите грязь с улицы на сапогах , и т.дЛучше заплатить 30 гривен раз в год ,чем потом отдать 130 (или больше)и потратить нервы и время на лечение котенка.Я люблю порядок ,у меня все строго ,у всех прививки ,у всех вет.паспорта ,я иначе не могу:-)У нас котов не было ,у нас только кошки жили ,кот был один ,но мы его не кастрировали ,он не метил ничего, а потом мы его просто подарили соседке,он живет в частном доме и все дела делает на улице и невест себе сам ищет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 спасибо еще вопрос - он страшно любит колбасу (ну просто изо рта вырывает). Ему вообще можно давать колбасу?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Если любит, давайте:-) Домашнему коту можно практически всё ,что ему нравится .Колбасу вообще не рекомендуют давать животным ,но ничего страшного в этом нет ,все дают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение