У нас пополнение

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас пополнение Мальчишки на улице раздавали котят и мам взяла одного серобелого. Глаза открыты, но маленький очень. Что с ним делать? Прививки, ошейник от блох, давно уже не было животных я совсем забыла.Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой возраст, хоть примерно? прививки пока рано-сначал глистов прогоните и блох промойте:)кормите едой нормальной-есть молоко специальное для котят(если очень маленький)прививку через неделю -две после гона глистов...ну и в тепле чтоб был сейчас постоянно:)Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оказался кот Возраст месяца полтора. Кормим молоко, творожок, колбасу страшно любит, мяско, рыбку, вроде все. Нормально???Нужны ли прививки, если мы его не будем выпускать на улицу вообще?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прививки нужны. Я всех кошек своих прививала , но дело хозяйское ,конечно:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, если мы его выпускать не будем на улицу никогда - то рискует он чем-нибудь заболеть от чего делают прививки? А вообще от чего делают прививки? Вы котов кастрировали и когда это делать?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите ,не делайте. Но ,я не понимаю,как можно животным не делать прививки.Вы заносите грязь с улицы на сапогах , и т.дЛучше заплатить 30 гривен раз в год ,чем потом отдать 130 (или больше)и потратить нервы и время на лечение котенка.Я люблю порядок ,у меня все строго ,у всех прививки ,у всех вет.паспорта ,я иначе не могу:-)У нас котов не было ,у нас только кошки жили ,кот был один ,но мы его не кастрировали ,он не метил ничего, а потом мы его просто подарили соседке,он живет в частном доме и все дела делает на улице и невест себе сам ищет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо еще вопрос - он страшно любит колбасу (ну просто изо рта вырывает). Ему вообще можно давать колбасу?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любит, давайте:-) Домашнему коту можно практически всё ,что ему нравится .Колбасу вообще не рекомендуют давать животным ,но ничего страшного в этом нет ,все дают :-)
0

Поделиться сообщением