Опубликовано: 4 ноя 2003 Кто знает - орхидея После цветения - знаю, что надо обрезать стебелек на каком-то определенном уровне, для того, чтобы орхидея зацвала вновь. Не знаете на каком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 У меня сейчас цветет орхидея подаренная мужем в прошлом году мне на День рождения и ровно через год она вновь расцвела на мой День рождения. Но я ее цветонос в прошлый раз обрезала лишь тогда когда последний цветок завял (через 3 месяца после начала цветения первого). И все лето она у меня на восточном окне на балконе простояла. Я ее 2-3 раза за лето подкормила удобрением для орхидей и вот такой подарок на мой День рождения она мне преподнесла своим цветение. А про то что их нужно обрезать в книге про орхидеи не сказано нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Когда покупала цветок в горшок была вставлена небольшая бумажка, где про это писалось, но я ее выкинула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение