Опубликовано: 29 окт 2003 Выставка собак! КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ КСУ В КИЕВЕКИЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ЕДНIСТЬ»ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬСертификатную выставкусобак всех пород CAC UA Юбилей -10 летКубок Киева 20031-2 ноября 2003 годаПри поддержке Национального комплекса ЭКСПОЦЕНТР УКРАИНЫЭкспертиза: Судьи FCICarlos SALAS (Испания)Anna MESTO (Испания)Sonia В. FALLETTI (Италия)Massa Dr. MASSIMO (Италия)Светлана ШЕВЧЕНКО (Украина)В РАМКАХ ВЫСТАВКИНациональный чемпионат доберманов (эксперт Massa Dr.MASSIMO).Специализированная выставка русских черных терьеров ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА (эксперт Sonia В. FALLETTI)Специализированная выставка немецких овчарок (судья FCI - Carlos SALAS (Испания), кермастер - Дмитрий КОЗОРЕЗ (Украина))КОНКУРСЫ:Кубок АКРИС - лучший молоссКубок БАЛЛАДИНЫ - лучший немецкий боксерЮНЫЙ ХЭНДЛЕР - отборочный тур V национального чемпионатаМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:Национальный комплекс ЭКСПОЦЕНТР УКРАИНЫ (ВДНХ), пр. Академика Глушкова 1, павильон 17, 2-й этаж.Вход свободный. ПС: особо приглашаю 1 ноября посмотреть ринг шелти. Мы участвуем:)) Время ринга завтра допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Удачи:-)))) Буду за Вас держать кулаки:-))))Это первая Ваша выставка?Я буду на выставке оба дня, мне надо посмотреть ринги разных пород,в этот раз мы не выставляем ни одну из наших собак,буду только наслаждаться выставкой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 а напишите, плз, время работы нам просто хочеться поглазеть :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Спасибо! Выставка не первая. Малому 2 года, с 4 месяцев выставляем. В активе Best Baby, Best Puppy, 2xR-CAC, CAC, CACIB, BOB - Вам, как спецу, эта шифровка понятна:)) Вообще завидую насчет "просто наслаждаться выставкой", я два последних года всеми мыслями в ринге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 Я первый раз не выставляю собак:-)) О, у Вас отличные титулы ,желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Пожелания воплотились - мы выиграли!:) САС и ВОВ, хорошая репетиция перед Хрустальным Кубком:) Спасибо всем, кто за нас болел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Супер:-)))))) Поздравляю :-)))))))А сколько лет Вашей шелти , у вас девочка или мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Спасибо! Мы все рады Тилю 2 года было в августе, мальчик. Ищем невест сейчас, потому что парню уже невтерпеж:)Раньше он много лаял на выставках, потому что много собачек кругом, а не пускают со всеми знакомиться. Сейчас вроде повзрослел. Так выставлялся... хэндлер чуть не плакала от радости:)А я пряталась за рингом, чтоб не отвлекать его, и только бормотала про себя: "Тилька, ты такой красивый, такой классный, я тебя так люблю, несмотря на победы и титулы":))Сейчас выложу в регу мою любимую фотку с ним, полугодичной давности. Правда, он серьезно заматерел за это время, наверне, возраст такой, с переменами:)А Вам спасибо за участие!:)Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я просто видела шелти на выставке перед рингом. Подошла ,спросила ,вдруг , думаю это Вы :-)))Но ,там девочка была в возрасте , пять лет :-)))У Вас очаровательный мальчик, верной дорогой идете.Выставляйте ребенка и давайте объявления в различные издания , появятся и невесты !С Вашими титулами такой очаровательной внешностью , невесты должны к Вам идти табуном:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 странно девочки вообще не выставлялись, может так кто в гости приходил?а насчет объявлений у меня уже целый медиа-план есть, бум искать, уже кандидатки естьжаль только, что в Киеве все наши родственницы, рассчитываем пока на приезжихВам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение