Опубликовано: 29 окт 2003 Международная выставка собак всех пород! ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ КСУ В КИЕВЕКИЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ЕДНIСТЬ»ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВСертификатной выставке собак всех пород CAC UA Юбилей -10 летКубок Киева 20031-2 ноября 2003 годаПри поддержке Национального комплекса ЭКСПОЦЕНТР УКРАИНЫЭкспертиза: Судьи FCICarlos SALAS (Испания)Anna MESTO (Испания)Sonia В. FALLETTI (Италия)Massa Dr. MASSIMO (Италия)Светлана ШЕВЧЕНКО (Украина)В РАМКАХ ВЫСТАВКИНациональный чемпионат доберманов (эксперт Massa Dr.MASSIMO).Специализированная выставка русских черных терьеров ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА (эксперт Sonia В. FALLETTI)Специализированная выставка немецких овчарок (судья FCI - Carlos SALAS (Испания), кермастер - Дмитрий КОЗОРЕЗ (Украина))КОНКУРСЫ:Кубок АКРИС - лучший молоссКубок БАЛЛАДИНЫ - лучший немецкий боксерЮНЫЙ ХЭНДЛЕР - отборочный тур V национального чемпионатаМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:Национальный комплекс ЭКСПОЦЕНТР УКРАИНЫ (ВДНХ), пр. Академика Глушкова 1, павильен 17, 2-й этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Когда начало? И когда бульдоги? Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 А когда ринг маленьких пород? Здоровья и счастья,Наталья Третьякова, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2003 Бульдоги 1 ноября в 10 часов(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Ой, Вика! Ты теперь Ежевика, а не Бэт! Я только увидела! Где вы сейчас живёте? Как дела? Вы будете на декабрьской выставке? Мы, боюсь, не будем. Нам комплекция не позволяет. :-( Я Рону и на диету, и так, и сяк. А муж подкармливает... Она уже как дог, а не как риджбек... Толстая...Но приедем посмотреть обязательно!Буду рада встретиться! :-)Таня и Дим Димыч (19.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение