СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Приюту для бездомных животных "sos " срочно нужна помощь.Животные нуждаются в подстилках на пол.Может у кого-то есть возможность достать сено ,солому или ветошь? тел 247-47-95 Они очень пострадали от пожара,и будут признательны за любую помощь. http://www.podrobnosti.com.ua/society/2003/10/04/80812.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за приют? В Пирогово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приют SOS В Пирогово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много тряпок больших, одеяло, такое подойдет? И как его отдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , если кто-то туда поедет..... я бы хотела передать корм . У меня кг 10 Игл Пака стоит , мы его уже не едим т.к. перешли на диетический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю на сколько далеко это находится и машины у меня нет...может кто-то с транспортом согласится...готова скинуться на бензин по мере возможностей....девочки сколько км до этого Пирогово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слишком далеко от Киева на бензин- тоже могу скинуться, но как туда ехать- не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки ,кто откликнулся давайте адреса, наверное две женщины приедут заберут то,что вы предлагаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, а чей это телефон устроителей или твой, если Пироговский, то есть ли код?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес ул. Семьи Хохловых, 3 кв. 94, это район Лукьяновкитолько дома я бываю вечером или поздно вечером могу оставить мобильный - пусть предварително позвонят и договоримся на время.8-067-732-64-18 , Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это телефон приюта код не нужен,у них офис в киеве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо они позвонят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика как можно забрать одеяло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я им позвонила,сказала что мы кое что соберем....они были так удивлены!Они считали ,что судьба этих животных ни кого не волнует, и помочь им не кому.СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня собакина старая подстилка есть в отличном состоянии Она выросла из неё. Ещё помощь принимается?Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимается давайте адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу адрес и телефон Адрес: Ул. Лайоша Гавро, д.16, кв. 92. (это Оболонь).тел. дом. 418-62-01, моб. 8(067)9607300. С удовольствием помогу. Я, к сожалению, поздно увидела топик. Только отдала ненужные половички и одеяла. Но посмотрю, может, ещё что найду.Таня и Дим Димыч (19.12.2002)
0

Поделиться сообщением