Опубликовано: 24 окт 2003 Собачий приют Помогите пожалуйста, срочно надо деть куда-то собаку. Слышала, что есть где-то в киеве собачий приют, даже видела передачу про него, но адрес в передаче не указали, я знаю, что есть в броварах гостинница, но 5 долл. в сутки на пару месяцев это слишком круто тем более что былобы лучше всего вообще её оставить где-то.Собака - 7 лет, мелкая, сука, лохматая, в еде привередливая, задиристая, любит всех подозреваемых во владении колбасой без исключения, страшно игручая....вот такая "корова", но таким хилым собачникам как мы очень тяжело её содержать по ряду причин...Просьба следующая: Может кто-то знает как связаться с приютом? Спасибо за любые советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 про этот приют всякие вещи рассказывали, что-то не очень советовала бы я туда собачку. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ПРИЮТ "SOS" остальные по непроверенным данным - живодерни...но там ее не будут кормить колбасой,в лучшем случае кусок хлеба и тарелка каши -розмазни в день..а недавно там сгорел дом где содержали животных...как вы можете доверить ваше животное таким организациям?У меня в таких случаях сердце кровью обливается.Может попробуете пристроить в хорошие руки? Извините если была излишне резка.Если все-таки нужен телефон этого приюта ,скажите ,я найду.Но не гарантия ,что эта бедняжка там выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 не ответила сразу т.к. впечатлилась вашим ответом... на всякий случай поищите телефон и координаты, попробуем найти хорошие руки на птичьем рынке, если нет, то придется обращаться туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение